Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Super séjour au calme, détente assurée. Mobilhome au coeur de la végétation. Accueil au top!

Par Melanietjulien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le 2e séjour de cette année confirme le 1er séjour de l'an dernier : tip-top !

Le 2e séjour de cette année confirme le 1er séjour de l'an dernier : tip-top !

Par Christian F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

La marende - Argeles juillet 2023

Séjour parfait. Accueil impeccable. Mobile home très propre et bien agencé. extérieur soigné et bien entretenu. Animation extra. Animateurs au top qui font le maximum pour mettre l'ambiance, même lorsque le public est peu réceptif. Coup de coeur pour les 2 animatrices qui se sont adaptées et ont pris en charge notre petite Lilou pour les activités, malgré son handicap. Village de vacances génial dans une ville paradisiaque.

Par Les P. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Excellent séjour Prestations / animations de qualité pour adultes et enfants. Superb personnel au club enfant chaque année. Ravie des animations/ spectacles le soir pour les enfants

Par Bérengère il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bonne vacance

Très bonne vacances Toboggan trop génial Région magnifique

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Vacances familiales dans un bel environnement

Très beau camping et logement très confortable et spacieux (chalet vitrac 5 personnes). Environnement très calme et personnel aimable et à l'écoute.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Le Village du Phare - Yelloh Village

Une pépite !

Excellent séjour dans un village rénové récemment (hébergements agréables, spacieux). Lieu exceptionnel avec un accès facile et rapide à la plage. Grand calme propice au ressourcement. Personnel attentif et au service. Très bonne restauration. Un programme d’animation qui permet une vraie découverte de l’Ile de Ré avec le juste dosage d’explications sans en faire trop. Bref, une pépite… Je recommande !

Par Nathalie C. il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau séjour, beau camping. Équipé accueillante et sympathique. Dommage pour l'emplacement près de la route pour un 4 fleurs... mais sinon j'ai passé un agréable séjour

Par Caroline.T il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Camping très agréable personnels très sympathique animation au top le personnel de nettoyage fait

Camping très agréable personnels très sympathique, animation au top, le personnel de nettoyage fait très bien son travail

Par Beurion il y a 2 ans

Camping familial agréable

Très beau camping, agréable, propre et calme.

Par Pulcherie il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon séjour dans ce camping. Il aura manqué juste les degrés à cause d'une semaine pluvieuse ...

Très bon séjour dans ce camping. Il aura manqué juste les degrés à cause d'une semaine relativement pluvieuse ...

Par GB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping !

Super camping !

Par Lenou il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Très bon camping Lascaux vacances

Très bon camping Lascaux vacances, animations de qualité, propreté du camping nickel, le personnel est à l'écoute.

Par Lionel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023