Super week-end en famille et entre amis, cadre très sympa!
Super camping , belles prestations et le + c’est la vue splendide !
Très bon séjour familial partagé entre grand parents, enfants et petits enfants. L'accueil dans la ferme pédagogique est assez exceptionnel.
Parfait! Personnel agréable, logement super confortable, infrastructures au top! On reviendra c'est sur
Un week end pour l'anniversaire de ma fille avec une équipe au petit soin. Le parc aquatique est vraiment super, tout s'est très bien passé grâce notamment aux animatrices au top!
Excellent accueil et service. A recommander.
Camping qui mérite ces étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Très bon camping mise à part un désaccord sur les responsabilités légaux dont ça nous a mis dans la panade complet…dans l’ensemble c’était un merveilleux séjour du début jusqu’à la fin de quoi ce sentir autre que à 20 km de la maison 😅
Nous avons passé un merveilleux week-end ensoleillé au camping l'Atlantique dans un mobile home spacieux et confortable. L'espace aquatique est génial et les services proposés (bar, restaurant, snack, épicerie et réception) sont de qualité. Nous reviendrons à coup sûr l'année prochaine.
Très beau et grand camping Un très bon séjour - on a bien profité Les emplacements sont spacieux et le complexe aquatique est vraiment bien
Camping superbe, infrastructures bien entretenues et personnel souriant! Vue sur la mer et accès direct à la plage avec une vue exceptionnelle sur l'île d'or !!
Super Camping, tout est neuf. Bravo
Accueil impeccable Propreté et service parfait