Première et très bonne expérience en camping
Camping magnifique séjour inoubliable
Très bonne expérience, équipe superbe
.parfait en famille ... jeunes enfants, parents et grand parents...
Camping très joli avec pleins d'activités pour les enfants. Les plaines de jeux et le miniclub sont tops. Les animatrices sont très dynamiques et proposent un programme varié que ce soit en visite, sport ou blind test et jeux.
Un camping niché à la campagne, cadre magnifique, personnel génial et toujours dispo. Je recommande vraiment.
À refaire ! Dans un bungalow premium nous l’espérons car à 5 nous étions un peu à l étroit dans le maohé mais cela n a aucunement affecté la qualité de notre séjour
Vacances en famille très agréable. Super pour découvrir les merveilles du Jura! Piscine intérieure et plaine de jeux ont été le petit plus pour les enfants en bas âges!
Topissime. Cadre relaxant et prestations de qualité
Superbe séjour dans un camping au top
Super camping, situé dans un magnifique cadre. Très bien situé. Personnel au top !
Nous sommes venus pour la 5ème fois avec nos deux enfants et c’est encore un grand plaisir, nous avons découvert cette fois-ci le cottage grand large qui était particulièrement agréable et parfaitement propre. Le personnel est très accueillant et souriant. Nous avons mangé deux fois au restaurant puisque c’était excellent!
Super séjour, beau camping, beau cadre. Très agréable. Je recommande
Un superbe camping. 3ème fois pour nous et nous reviendrons 😊
Séjour au top pour les grands et les petits