Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Tres bon camping familial , proche de pas mal d activites dans a faire dans la region , espace aquatique de tres bonne qualite , il faudrait juste une piscine un peu plus grande , des animateurs motives , un tres joli restaurant , j espere que le projet du quartier premium arrivera rapidement

Par Sebastien il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping agréable et propre! Petit point faible pour la taille de la piscine et le manque de transat:

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un très bon séjour dans un très joli cadre très bien entretenu

Un très bon séjour dans un très joli cadre très bien entretenu

Par Marc il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Agréable séjour dans un bel environnement et un beau chalet 6 personnes 2 salles de bain. Belle posc

Agréable séjour dans un bel environnement et un beau chalet 6 personnes 2 salles de bain. La mer au bout de l’allée c’est magique. La plage directement à la sortie est un vrai aquarium, c’est magnifique. Il faut prévoir les chaussons de plage c’est plus confortable sur les galets. Belle piscine, quelquefois un peu chargée mais dans l’ensemble ça allait. Nos ados ont bien apprécié la salle de musculation et le ping-pong. Les animations pour ados sont satisfaisantes. Le programme d’activités pour adultes dans la journée etait un peu léger mais c’etait gratuit. Les animations du soir n’étaient pas toutes d’un grand niveau à part chanteurs, musiciens et un spectacle. d’hypnose. Mais cela ne nous a pas gêné. Et il y a 1 à 2 feux d’artifices par semaine proposés par la commune, séance de cinéma en plein air sur la plage… Côté pratique la laverie n’était pas surchargée, les machines se payent en CB ( c’est pratique) et les cycles sont courts. Pour les courses, préférez le Spar à la sortie du camping plutôt que l’épicerie du camping qui n’a pas beaucoup de choix mais qui propose des articles et jeux de plage. Les pizzas de la pizzeria en face de la laverie sont excellentes.

Par Isa il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Super Séjour !

Super séjour au sein du camping des chênes verts. Personnel accueillant et disponible. C'est un petit camping qui est parfait pour une famille avec des enfants en bas âge. L'espace aquatique pour enfants est grand et les enfants ont pu s'y amuser pendant des heures. Notre arrivée s'est faite un mercredi ce qui est idéal car cela évite les bouchons sur la route

Par Noémie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Les Petits Camarguais

Séjour agréable, quartier des secrets très calme. Manque de places de parking. Celles-ci devrais etr

Séjour agréable, quartier des secrets très calme. Manque de places de parking. Celles-ci devrais être numérotée et être attribué au numéro de bungalow.

Par MAMMINA il y a 2 ans

Le Domaine de Louvarel

Excellent séjour au sein du Domaine de Louvarel avec nos enfants en bas âge. L’endroit est paisible au bord du lac, le camping est très bien équipé (restaurant, aires de jeux multiples, piscine intérieure et extérieure parfaites pour les enfants quelque soit l’âge) et une équipe aux petits soins et sympathique! Réservez sans hésiter!

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Les Ramières Sahune

TOP. Gentillesse du personnel, des animatrices. Calme, propreté, activités variées, très familiale. Merveilleux moments. Séjour inoubliable. Très beau temps et en plus très belle région. Proximité de commerces, de beau villages... bref de quoi s'occuper

Par GUILIDO il y a 2 ans

Le Talouch

Camping propre au calme, propriétaire agréable mais gros soucis au niveau des départs. Nous devions partir à 5h30 pour rentrer chez nous mais barrière bloquée alors qu'ils allaient débloquer notre carte et faire Le nécessaire. Et personne qui décroche sur le numéro d'urgence!!

Par Louise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très calme, très bien entretenu, très bon accueil !

Très calme, très bien entretenu, très bon accueil !

Par Gérald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

La Plage Fleurie

Nous reviendrons !!!

Nous reviendrons !!!

Par Mel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Nous avons déjà été dans des 5 étoiles yelloh village beaucoup plus attrayant que celui-ci

Par ROBLIQUE il y a 2 ans

Le Brasilia

Beau séjour 5 étoiles mérité

Beau séjour 5 étoiles mérité

Par Leonide M. il y a 2 ans

Le Village du Phare - Yelloh Village

Un séjour fantastique dans un village agréable . Nous avons apprécié chaque contact avec le perso

Un séjour familial fantastique dans un village plus qu'agréable et très bien entretenu . Nous avons apprécié chaque contact avec le personnel qui semble sincèrement investi et motivé . Merci à Marie qui partage ses connaissances avec passion. Merci au chef qui nous a régalés et avec qui c'est un plaisir de discuter. Merci à Chantale qui accueillait chaque matin notre petite puce. Et aux autres... merci aussi . Tout était parfait !

Par Famille P. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Vacances au top mais...

Accueil au top. Animateurs sympa. Soirée génial avec des moments pour les enfants et les adultes Piscine agréable Mobil home très décevant (rouille mauvais entretien extérieur et intérieur ) et mal nettoyé.

Par Marianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023