Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Avis mitigé

Pour y être déjà venus il y a 2 ans, nous avons trouvé que dans l'ensemble le niveau a diminué (vétustés des sanitaires, sanitaires pas propres, papier WC et savon manquants obligés de réclamer, espaces verts pas entretenus), un peu déçu... Par contre, lac et piscines.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Village Western Hourtin

Bel espace de baignade, club enfant médiocre, activités poney et autres inaccessibles, animations nocturnes mediocres

Par Vivi il y a 2 ans

Lous Seurrots

Rien à redire, camping 5 étoiles qui mérite 5 étoiles

Hormis le pti bémol du bar, personnel en retrait, peu engageant, tout était impeccable, rien à redire...!!!

Par Cécile D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Top top

Top top

Par Coralie il y a 2 ans

L'Etoile des Neiges

La montagne en été, c'est validé !

Un village au top ! des équipements et des activités adaptés à toute la famille, le tout accompagnée par une équipe sympa, souriante, et pro.

Par Sandrine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon séjour Le pré lombard est fidèle à nos attentes depuis 3 ans Les enfants sont heureux et donc les parents sereins

Par Fabienne il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Sejour agréable

Très bon accueil, camping agréable, espace aquatique sympathique, gros bémol concernant l amabilité du responsable du bar..

Par Gabriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très propre mais animations un peu momolles.. notre mobilhome était vieux et pleins de rouille mais nous n y passions que peu de temps donc pas grave.. le service au resto super sympa . Accueil très agréable dans l ensemble. Par contre voisins très bruyants, impossible de dormir au delà de 7h30 le matin. On travaille comme des fous toute l année, on aurait aimé se reposer un peu plus

Par Dominguez il y a 2 ans

Chère Madame,

Votre opinion et vos suggestions sont extrêmement importantes pour nous dans notre effort continu d'amélioration de nos installations et de nos services.

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre camping propre et accueillant et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par vos voisins et les enfants. Malgré tous nos efforts pour assurer le respect des règles, parfois les gens ne sont pas compréhensifs est respectueux des autres et ça devient plus expressif pendant les mois surpeuplés entre juillet et début septembre.

Nous regrettons que vous n’ayez pas été satisfait de l’hébergement que vous avez réservé. Nous avons une offre d’hébergement très variée (17 types différents de bungalows / mobil-homes, répartis en 3 catégories), avec des caractéristiques et des prix différents et nous nous efforçons de maintenir notre offre d’hébergement aussi à jour que possible, tant en termes de confort que de qualité. Cette année, par exemple, nous avons remplacé 12 logements plus anciens par les nouveaux mobil-homes « Salema » et « Bordeira » et cet hiver nous remplacerons les cottages "Pacific", "Savanah" et "Fidji".

Dans l’espoir de recevoir à nouveau votre visite à une prochaine occasion, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Cegui il y a 2 ans

Luberon Parc Charleval

Par Dewaele il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Notre séjour s'est très bien passé,nous sommes ravis d'avoir passé nos vacances dans un cadre agréable et ombragé.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Très beau camping. Personnel agréable. Très bien placé à coté de la plage.

Très beau camping. Personnel agréable. Très bien placé à coté de la plage.

Par Aurélien il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès