Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Le camping en lui même est très agréable avec l'accès plage au fond du camping. Les infrastructures pour les enfants top! Concernant les piscines je n'ai pas trouvés l'eau super propre... La supérette bien achalandé, les viennoiseries et le pain plutôt bon! Et personnel est très souriant c'est agréable. Le snack très correct également. Par contre le bémol est la propreté du mobil home très sale, gros moutons sous les lits, chaussettes et mouchoirs usagés retrouvés sous les lit, pansement usagés aussi retrouvé sous les lits dans les chambres et le mobile home avait un problème de niveau ! Je me demande si le MH a était nettoyé avant notre arrivés... Et le sol de la chambre parentale s'effriter très surprise pour un 4 fleurs je m'attendais à mieux niveau prestations interieures. Par contre beaucoup d'anglais on se serait cru en Angleterre.

Par Alexandra il y a 2 ans

La Petite Camargue

Très bonnes animations ! De vrais professionnels. Hébergement et camping bien ombragé en général . L

Très bonnes animations ! De vrais professionnels. Hébergement et camping bien ombragés en général . Le service d'entretien très réactif (lave-vaisselle remplacé le lendemain de notre demande). Tarifs du restaurant trop élevés ( pizzas, frites ... ) Camping bien entretenu , piscine au top. Seul bémol le réseau WiFi pas performant , attention à ne pas être près de la route et des animations ( risque de bruit). Très bon séjour au camping avec deux enfants 9 et 12 ans. Nous reviendrons certainement l'année prochaine !

Par Amel E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Gavina Creixell

Très bon accueil et réactif. Locatif propre et répondant à nos attentes. Piscine agréable et proximité de la plage. Paysage et entretien du camping, nickel. Un bémol, aucune activité ou soirée bougeante. Grand ennui le soir.

Par Luc il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon camping, très complet ou adultes et enfants peuvent passer du très bon temps. N'Hésitez pas à y aller pour vos vacances !

Par Bougeard il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping 👍👍👍 on y retourne l'année prochaine sans hésitation

Super camping 👍👍👍 on y retourne l'année prochaine sans hésitation

Par Didi il y a 2 ans

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Merci!

un grand merci pour ce moment. une "bulle de bonheur".

Par Rocle il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Logement magnifique

Camping familial tres bien entretenu. Logement premium splendide et vue à couper le souffle. Période canicule pas évident avec bébé mais nous avons fait avec. Seul bémol, du monde dans la piscine en période de pointe et peu d’activités dans la région avec des enfants

Par Pauline il y a 2 ans

Lous Seurrots

Lous seurrots et Contis : un combo gagnant

Très joli camping avec des infrastructures parfois un peu vieillissantes Une équipe au top, une proximité avec l’océan très agréable. Nous reviendrons….

Par Stéphanie M. il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Camping très agréable propre avec du personnel sympas Petit bémol pour la disponibilité des transats qui sont réservé par des personnes qui ne sont pas dans l'enceinte de la piscine

Par Isabelle il y a 2 ans

Sant Pol San Felíu de Guixols

c'est avec plaisir que nous revenons au camping san pol Un petit coin de paradis

Par RUEFF il y a 2 ans

La Petite Camargue

camping agréable

Camping agréable , plutôt bien arboré et ombragé avec une belle piscine mais des mobils-homes beaucoup trop proches les uns des autres, trop de promiscuité . Des animateurs au top pour le club enfant et junior comme pour les animations en soirée.

Par Lylybellule il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping 5 étoiles uniquement pour le quartier port, le reste n’en vaut pas la peine. Le bar restaurant Octopus est parfait dommage qu’il n’y ait pas de supérette au quartier port.

Par Roland il y a 2 ans

Génial !