Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

avis très mitigés

attention : pas internet sur tout le site, pistes cyclables juste a l entrée du camping belle piscine, manque de profondeur et très sonore bel espace sur emplacement nu bonne viennoiserie

Par Mary il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Expérience très bruyante en soirée sur le quartier Sensation. Les sanitaires étaient pas propres. Nous avions vécu une toute autre expérience sur le quartier Nature et Sens la fois précédente

Par Raffin il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Les Petits Camarguais

Grandes qualités et gros défauts

Quartier port : des atouts et de gros défauts. Pas de supérette. Il faut aller au village et c'est loin. Pas très premium. Le chemin qui relie les quartiers est vite boueux en cas d'orage ou infesté de moustiques, routes à traverser bref, pas éclairé si vous voulez aller aux animations le soir (village donc le + loin)... pas très quali non plus. Le quartier port : très joli, paysager, piéton mais... très mal construit (voir photo) : bcp de logements ont une chambre donnant sur la terrasse des voisins... !! Avec une énooorme fenêtre (qu'on ouvre pas pour aérer du coup) ! Jamais vu ça ! Le domaine ne propose pas de préférence emplacement payante... donc peu de chances d'échapper à cette subtilité ou à une vue parking. Vraiment pas premium ! Les 4 campings ont une piscine différente, une ambiance. C'était sympa. Toujours propre. Les équipes sont charmantes. Les animations ne sont pas au niveau d'un 5 étoiles : spectacle faits maison, concerts pas fous, certaines activités pas honorées ou pas très quali (ex : 2 animateurs proposent un chifoumi dans la piscine, chouette lot, mais côté investissement bon... voilà). Nous avons passé de bonnes vacances mais le rapport confort-qualité-prix n'y était pas pour un tarif premium chez Yelloh.

Par Avrie78 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Village Western Hourtin

Village Western mais PAS UN YELLOH VILLAGE

Camping dépaysant, bien décoré, bien dans le theme « Western » mais rien d'un Camping Club Yelloh Village Vous n'y retrouverez pas les marqueurs de la marque, pas de mascotte, pas de Sun Dance, nous y avons très peu retrouver l'ambiance Camping  On sent que le budget animation n'est pas la priorité du camping, aucun spectacle le soir. Budget du club enfant inexistant, pas d'endroit dédié pour eux , pas de club ado. C'est la première fois que allons dans le camping voisin pour profiter de leur soirée...

Par Yoan G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Beau camping mais peu reposant

Camping très largement fréquenté par les touristes Hollandais qui ne respectent pas le silence imposé la nuit. Dommage car le camping est bien situé. Le lac est très sympa.

Par LEMARCHAND C. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping Pré Lonbard Ariège

Camping sympa avec des chouettes toboggans .une equipe d’animation pas super professionnel ,trop jeune !( la musique des animations le soir était trop forte ) Des mobilhomes super bien équipés avec des grandes terrasses ! La literie pas terrible ,des oreillers tout mous et le matelas très dur … Mais dans l’ensemble le mobilhome était chouette ! Nous avons adoré L’Ariege avec ces belles randos .Nous reviendrons dans cette belle région !

Par Elodie il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Dommage que les températures n'étaient pas au rendez-vous Confort strict minimum Personnel très ge

Dommage que les températures n'étaient pas au rendez-vous Attention à l emplacement !!camping en hauteur Confort strict minimum intérieur Personnel très gentil et très professionnel les moniteurs sont super !!!

Par Ana P. il y a 1 an

Trés décue par la qualité du mobil home

Trés décue par la qualité du mobil home

Par Marie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Infrastructure et restaurant vraiment top ! Seul gros défaut : bruyant +++ notamment à cause des def

Infrastructure et restaurant vraiment top ! Gros défaut : bruyant +++ notamment à cause des défilés incessants des véhicules (voiture moto poids lourd qui fond demi tour devant les cottages et scooters la nuit)

Par Marion B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Séjour moyen

Beau camping mais seul bémol, la base aérienne pas très loin et ne vaut pas un 5 étoiles par rapport à d'autres yelloh village

Par Kopp A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Beau camping et piscines super. Mais trop bruyant en pleine saison

Beau camping et super piscines. Mais trop bruyant en pleine saison à cause des animations et de la musique plein les oreilles que vous soyez au restaurant ou à la piscine.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Piscines au top

Bon séjour dans l'ensemble malgré le manque d'animations diversifiées Les mobil home côté quartier des secrets sont entassés. ( Non précisé sur les photos du site ) Les diverses piscine pour les enfants sont très biens. Un peu decus de notre semaine.

Par Morgane il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping très agréable et avec de belles infrastructures et un très beau parc aquatique. Gros point

Camping très agréable et avec de belles infrastructures et un très beau parc aquatique. Personnel agréable et professionnel. Gros point noir sur la vétusté et le mauvais entretien du mobile home qui a nécessité 5 interventions en une semaine. Cela nous a gâché le début des vacances …

Par PAYET il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Prestations non dignes d'un 4 étoiles Manque de confort, matériels abîmés dans le mobil-home, literie vétuste très inconfortable Bel espace piscine, bonne localisation, animations très originales et bien menees

Par Gwenn il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Village du Phare - Yelloh Village

Déception

Gites rénovés il y a 4 ans se degradent à vitesse grand V. Le prix ne vaut plus la prestation

Par Druesne il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024