Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Très bon séjour au sein de l'établissement. Parfait pour les enfants, hébergement très bien.

Par Julie. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping à taille humaine, propre et entretenu. Un personnel très agréable, souriant, poli...Piscine très agréable et chauffée, top pour les enfants. Seul bémol: la restauration, c'est vraiment très mauvais.

Par Neumuller il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

La Plage Fleurie

Chouette camping

Au top : Camping très propre, logement très propre, emplacement du camping à proximité des commerces et activités, chouettes spectacles le soir,... vraiment pas mal Les moins : restaurant met l'accent sur les pizzas mais elles ne sont pas exceptionnelles. Beaucoup trop de Holandais, entre 80 et 90%, on a presque pas entendu parler français durant notre séjour, du coup pas évident pour les enfants de se faire des copains.

Par Oli il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

De superbes vacances

Un camping à la situation idéale très bien entretenu . Les équipes d animations ont été géniale ce mois de juillet et 2024

Par Carmara il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Beau nature reposant . Point noir sur la restauration nous concernant .

Beau nature reposant . Point noir sur la restauration nous concernant .

Bonjour G.V

Nous sommes content que vous ayez trouvé notre camping beau et reposant !

Navré que vous n'ayez pas apprécié la restauration, nous essayons pourtant de rendre votre séjour plus agréable en proposant des soirées différentes au bar à vin, pizza, plateau apéro, soirée Poké, paella.... pour qu'il y en ai pour tous les gouts.

Cette année, tous les midi, nous proposons différents foods trucks selon les jours pour plus de diversité également. Et le dimanche à l'auberge, où nous cuisinons de A à Z avec des produits locaux et/ou bio.

Avez vous essayé les viennoiseries fraiches faites par notre boulanger du village.

Au plaisir de vous revoir

Dominique, Directeur

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Très bon séjour en famille, mes jeunes ont adoré ! De l’ambiance, un bel espace aquatique. Le cottag

Très bon séjour en famille, mes jeunes ont adoré ! De l’ambiance, un bel espace aquatique ! Le cottage était à la hauteur, bien équipé et avec une grande terrasse (seulement un peu juste au niveau de la propreté mais la saison bat son plein…)

Par StephR il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Séjour agréable 👍

Séjour agréable 👍

Expérience prouvée le 30/07/2024

Merci à vous Lionel et au plaisir :)

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Dur d’y arriver mais ça vaut le détour

Dur d’y arriver mais ça vaut le détour

Par Laurent il y a 1 an

Bonjour Laurent,

Effectivement nous sommes en pleine nature, bien qu'à 20 minutes de l'autoroute.

Mais c'est vrai que nous sommes bien dans notre écrin de verdure, avec cette nature bien présente mais qui fait du bien.

Au plaisir

Luberon Parc Charleval

De beaux emplacement confortables Personnel agréable Piscine insuffisante en taille Plage avec très

De beaux emplacement confortables Personnel agréable Piscine insuffisante en taille Plage piscine avec très peu d'ombre Uniquement 4 prises électrique véhicule (7KW)

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Bon séjour dans l'ensemble, un bémol sur le bruit, surle manque de lot pour les concours, boules..

Bon séjour dans l'ensemble, un bémol sur le bruit, sur le manque de lot pour les concours, boules...et manque le pot d'accueil

Par Darielle il y a 1 an

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Nous avons passé d'agréables vacances reposantes dans un espace naturel et verdoyant.

Par Céline E. il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Très bon camping

Très bon camping, calme, avec accès direct à la plage

Par Fany il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Les mobil-home sont très bien, mais panne de VMC non résolue, ce qui rendait l'atmosphère très humide avec du linge mouillé. Épicerie très réduite et peu de personnel, provoquant de longues files d'attente. Personnel très agréable et sympathique mais animations assez basiques. Nous avons tout de même beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping

Par Pascal il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Personnel agreable et nous sommes venu en van et comme l emplacrment ne nous convenais pas nous avon

Personnel agréable et nous sommes venus en van et comme l'emplacement ne nous convenait pas, nous avons pu en choisir un autre.

Par Pascaline il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bon sejour

Bon sejour

Par Chevry il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Hormis la Balnéo, vu le logement que j'ai eu, je ne donne pas plus que 4 étoiles!!! 'problème de clim, lave-vaisselle qui va pas (la vaisselle n'est pas lavée, juste rincée), pas assez de vaisselle, bcp de fourmis dans le logement, terrasse sale et table aussi, entretien extérieur BOF...

Par Christel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024