Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Plage Fleurie

La plage Fleurie

Nous avons passé 15 jours au camping de la plage fleurie , avec deux ados de 16 et 13 ans. Séjour calme et reposant pour les parents mais pas de club ados ! Bcp de Néerlandais, allemands ce qui empêchent la cohésion à notre sens. Pas ou peu d activités proposées pour eux, pas de soirées ados …camping plus accès pour les moins de 12 ans. Le mobil home sirus vous permet de bénéficier d un grand espace vert, sans vis à vis et d un cadre magnifique avec vue sur l Ardèche et la montagne. Manque cependant plancha et douche extérieure que proposent les campings 5 étoiles que nous avons faits. Proche des commerces et des départs d activités . C est très appréciable. Points fort : le personnel et la propreté !

Par Kathy il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping

Très bon camping Je recommande

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Magnifique camping, emplacement parfait, nos enfants ont passé leurs plus belles vacances avec le nouveau mini club et les nombreuses activités. Ils ont adoré le concept de la veillée. On apprécie toujours autant le Sylvabar, la nourriture est excellente, nous avons déjà hâte d'être à l'année prochaine 😊

Par Géraldine S. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Superbe camping avec une vue magnifique sur la baie de Morlaix. Parc aquatique génial et que dire des pains du matin 🤩🤩🤩🤩

Par Fraisiableu il y a 2 ans

Très déçus de notre hébergement

Très déçus de notre hébergement

Par Renaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Beau camping bien situé pour profiter de cette belle région qu'est la Normandie Dommage pour les emplacements non délimités Ne prenez pas de frites à emporter Sinon allez y les yeux fermés 😉

Par Lud6950 il y a 2 ans

Lous Seurrots

Mauvais rapport qualité/prix Cottage premium. La situation du camping, la qualité des animations e

Mauvais rapport qualité/prix Cottage premium. Nous avons été déçus par la qualité et propreté extérieures du mobil-home et qualité du mobilier extérieur qui ne sont pas à la hauteur d'un Premium. Notre premier ressenti : Un mobil home anciens, mal entretenu et sale. Ce qui est fort dommage et désagréable si l'on veut passer des moments sur la terrasse. Heureusement l'intérieur très correct et propre. La situation du camping, la qualité des animations et des activités, la piscine, la propreté des sanitaires, et la gentillesse des animateurs et accueil vraiment bien.

Par CECE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping trop cher pour l'ensemble des prestations. Pas de musique. Très peu de jovialité. Pas de possibilité de payer en espèces. Carte bancaire ou carte du camping, encore faut t'il que l'accueil le propose. Les animateurs néanmoins sympathiques.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très beau camping

Très beau camping L'espace aquatique et espace de jeux top et proximité de la plage direct de la plage très pratique.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Premier séjour au camping Maguide

Premier séjour au camping Maguide en famille. Séjour extrêmement agréable dans une ambiance familiale et calme. L’entretien et la propreté du camping ainsi que la gentillesse des professionnels font partie des points forts du camping. Le restaurant de la plage est de très bonne Qualite (hormis les pizzas !!! Ce qui est bien dommage). Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine.

Par GMKR M. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

5 étoiles méritées : infrastrucutres et services de qualité.

Un très beau camping qui mérite ses 5 étoiles tant les infrastrucutres et services sont de qualité. Un effort est à réaliser pour donner davantage d'âme à ce maginifique site au travers d'animations plus présentes.

Par Unknown44 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Un très beau camping, familial et sécurisant pour nos enfants. Une ambiance sympa et conviviale.

Par Steffi Godmé il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Nous sommes ravis de notre deuxième séjour dans le camping en plus avec sanitaire privé au top.

Par Maud B. il y a 2 ans