Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

On recommande, piscine et installation propre. Camping animé avec des activités sportives variées. Et le film d'animation proposé chaque permet de satisfaire les enfants. Une zone barbecue avec grandes tablées pour discuter entre campeurs est une structure très appréciée !!

Par Sophie il y a 2 ans

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour plutôt agréable ! Une équipe d'animation au top !

Séjour agréable ! Le site est sympa, l'infrastructure est bien malgré le manque d'espace dans la piscine à certaines heures par contre l'hébergement (cottage cosy) est vétuste. Heureusement que nous avons pris tous nos repas dehors sur la terrasse et donc y étions uniquement pour dormir. Odeurs d'humidité, manque d'espace dans la chambre (impossible de faire le tour du lit), toilettes et salle de bain. Niveau animation, c'était vraiment bien. Une équipe d'animation qui fait tout pour divertir les vacanciers ! Au top ! Merci à eux.

Par Tic &. il y a 2 ans

La Plage

Yelloh village La plage - Fuyez !!

Bungalow sale et meubles cassés. Aucune information de la part du personnel sur le fonctionnement du camping. Animation à revoir car les soirées pétanque non merci. Infos tourisme pas à la hauteur. J’ai une ado de 14 ans et on m’a proposé d’aller au musée de la pêche. Wifi inexistant, ne prenez surtout pas de forfait car c’est un prestataire extérieur et ca ne marche pas. Snack, on est tous tombés malade. Autant dire que c’est vacances étaient horribles. Nous avons écourté notre séjour car on en pouvait plus. Vu les tarifs pratiqués c’est clairement du vol

Par Jessica G. il y a 2 ans

Le Brasilia

Camping magnifique

Camping magnifique : joli ( les espaces verts sont superbes ) et complet ( piscine, mer, infrastructures sportives... ) Dommage que les animations n'évoluent pas d'années en années.

Par MB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Bon camping

Bon camping Bonne prestations Bon accueil Propreté

Par Eckenfelder il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déçu par la restauration et son personnel et le matériel mis à disposition pour les animateurs ainsi que certaines infrastructures qui demanderaient un peu de neuf!!!! Camping très bon accueil et très bien desservi pour les plages et centre ville à vélo (plein de circuit agréable)

Par CHAILLOUX il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Des vacances qui font du bien !

Un camping au top. Personnel de qualité. Nous avons passé 10 jours au top. Merci à toute l’équipe. Océane, Melvin restés comme vous êtes 👍

Par For R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Je cherche un camping comme à la télé, où les gens sont sympas et n’ont pas peur de dire bonjour

Par MEURICE il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nous avons passés un agréable séjour à l'océan breton. Le personnel est agréable et au petit soin. Le miniclub est super. Les enfants ont adorés y aller. La piscine est super. Les animations sont top.

Par Fourmon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Luberon Parc Charleval

Globalement satisfait de cette première expérience au camping. Les enfants ont beaucoup apprécié notamment les espaces de jeux et l’espace aquatique. Les animations du soir également étaient de bonnes qualités. Le logement était conforme à nos attentes, tres propre, très calme. Le personnel serviable et agréable. Le restaurant est un point à améliorer. Soit on fait du cuisiné soit du snaking mais l’entre deux n’est pas satisfaisant. Service beaucoup trop long encore plus avec des enfants. Les surveillants de l’espace aquatique pas assez concernés. Je sais que tout le monde est là pour s’amuser mais nous avons vu plusieurs incivilités et attitudes dangereuses qui auraient mérité d’être sanctionnées. Le cadre est très bien la camping très bien entretenu.

Par Fabien il y a 2 ans

Nul pour camping car

Nul pour camping car

Par Pascal il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Cher pour ce que c’est ne vaut pas 5 étoiles

Piscine très sale Aucun contrôle des allées et venues Camping bruyant Cadre néanmoins joli et sanitaires récents et propres. Aire de jeux pour enfants sympa. Snack a fuir, certes 6€ pour un burger (sans frites) c’est raisonnable mais c’est juste un mini steak entre 2 tranches de pain, immangeable.

Par Amelie il y a 2 ans

Sympa dans l’ensemble

Sympa dans l’ensemble

Par AL1 il y a 2 ans

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Beau petit Camping bien situé mais peu mieux faire niveau animation et infrastructure (piscine). PS: Pour les nombreux clients NL, engagez des Belges (ils parlent plus souvent FR/NL) ;-)

Par A. H. il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping avec une belle vue mais très dangereux pour les enfants et très peu d'activité digne de ce nom pour un 5 étoiles ! Site dangereux, travaux à prévoir d'urgence, remettre les barreaux du garde corps dans la salle de jeux semi extérieur au ping pong !

Par Berest il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un super séjour

Un camping calme très bien arboré et propre avec une jolie place. Une piscine agréable et des toboggans dans lesquels nous nous sommes bien amusés. L'ensemble du personnel est accueillant et sympathique. Un beau jacuzzi, dommage que l'interdiction aux enfants ne soient pas toujours respectée. Le gros plus est la navette régulière pour la plage. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.

Par Anje il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Toujours aussi impressionnée par les jeux aquatiques. Petit bémol sur l'état du sol autour des piscines qui s'est beaucoup dégradé et est devenu dangereux. Les mobil home sont propres grands et le fait qu'il n'y ai pas de voiture est super

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023