Camping bien situé doté d'une grande et jolie piscine. Le restaurant est top !
Trop onéreux par rapport aux presta. Manque de modernisation.
Camping situé dans un cadre magnifique, en plein centre ville avec la plage à proximité, la voie verte. Dommage qu il n’y ait pas de toboggan pour les plus grands dans l’espace aquatique.
Camping familiale très bien situé, proche de toutes les commodités. Pour l’espace animation, dommage qu’il soit si petit et que l’équipe soit si jeune, ça se recent beaucoup… Personnel à l’accueil très agréable.
Nous avons passé un agréable séjour dans le camping des 3 Vallées. Nous avons apprécié l'espace aquatique avec ses différents bassins et toboggans. Le camping est joliment arboré, bien entretenu et les animations soient de grande qualité. Le petit plus: des lapins domestiques vivent en liberté dans le camping!
Manque d animations pour ados et en soirée.
Séjour moyen au camping la roche Posay. Ne vaut pas 5 étoiles. Tout juste 3. Les prestations ne valent pas le prix du séjour. Le camping est juste bien situé pour visiter. Nous n'y reviendront plus.
Mobiles home au top mais niveau accueil et animations Camping qui mérite de grandir pour être au plus prêt des clients Les applications ne font pas tout ! Ça manque de communication et de dynamisme lors des animations
Bien dans l ensemble mais mauvais rapport qualité-prix
Je recommande fortement ce camping , bravo à toute l équipe ! Le camping est propre , calme, une piscine réservée aux adultes permet de se baigner tranquillement. Une autre piscine pour toute la famille permet de s amuser avec les enfants. Le restaurant mérite des étoiles tellement c est bon. Le personnel est très gentil et agréable. Les emplacements sont spacieux et intimes. Le lieu très bien entretenu. De plus le paysage au bord du lac est très beau , calme….. Vous avez compris notre coup de cœur !
Aussi bien que les années précédentes. On reviendra !!!
Je n'ai pas pour habitude de rédiger des avis mais ce lieu le mérite. Nous avons séjourné 15 jours dans ce camping début août. C'est un endroit très convivial, propre et avec des animations au top. Le personnel est très poli, courtois, à l'écoute des ses clients tout en restant discret. La plaine de jeux a ravi mon fils de 8 ans, de même que les toboggans de la piscine. Une autre plaine de jeux pour plus petit est située à part. Ce qui n'est pas plus mal. Ce fût vraiment de très belles vacances grâce à l'équipe de L'Océan Breton.
Camping au top. Nous avons passés un très beau séjour!!
Emplacement très limité , coupe du monde , allez des ruisseaux mobile home 13 , très peu de place autour du mobile home, un chemin avec du passage, beaucoup de bruits extérieurs comme le passage des poubelles tout les matins a 7h30, le soir beaucoup de bruits sur le parking, le matin le camion frigorifique du SPAR, vraiment limite
Un presque parfait. 5 étoile si eaux de baignade un peu plus chaude et restauration de meilleure qualité par rapport aux prix.
Séjour très apprécié par nos enfants, première fois en camping et nous avons adoré. Nous reviendrons. Formule demi-pension très agréable. Belle carte, très bon repas et personnel impeccable. Merci pour ces belles vacances!