Super camping avec personnels, animateurs, aménagements, parc aquatique, Mobil-home (Corail tout neuf) au top. De très belles balades à faire à partir du camping. Expérience à renouveler sans problèmes.
Pas l’ideal en camping-car
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.
Nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances malgré que vous n'ayez pas trouvé notre établissement adapté à votre camping-car.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour au Pays-Basque !
L'équipe du Berrua
Nous avons passé un très agréable séjour. Le camping est très bien, la piscine, le personnel, les animations, l'hébergement,.. tout était au top. Les animateurs sont présents sans être imposants. Mobilhome très bien situé, très ombragé et parfaitement aménagé. Un seul bémol, les animations proposées le soir débutent un peu tard.
Très beau camping, nos enfants ont adorés. Les sanitaires sont propres et bien équipés. Nous avons passé un super séjour avec le soleil. Belle région.
Camping très agréable avec tout ce qu’il faut à proximité. Équipements au top. Cabane jardin très bien aménagée. Il manque toutefois un barbecue ou une plancha.
Super camping. La piscine terrible.le personnel sympathique et réactifs
Le meilleur des campings... 10/10
Super vacances au camping plage du dramont
Très bon camping! Bonne base pour visiter le pays basque!
Sejour exceptionnel dans un cadre magnifique! Cottage très propre et sans vis à vis. Accès des adultes uniquement au centre bien être (sauna, jacuzzi). Toboggans pour les enfants.
tres belle endroit le camping est trés bien entretenu
Le camping est victime de son succès. Beaucoup trop de monde
Très satisfait de mes vacances passées en camping yelloh village
À recommander...site et services exceptionnels
Nous avons passé un excellent moment au camping le petit bois, personnel aimable et serviable et service animation pour les enfants au top du top. Le service de réservation via l'application est top. Un accès au barbecue aurait été un petit plus pour nos vacances. Nous recommandions ce camping et nous reviendrons très vite.