Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping sympathique mais situé en hauteur et difficile d'accès à pied tous les jours. Prévoir une na

Camping sympathique mais situé en hauteur et difficile d'accès à pied tous les jours. Il faudrait prévoir une navette électrique pour se déplacer dans le camping

Par Marie il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Parfait !

Camping très propre, bien agencé. Personnel très sympathique, souriant et serviable. La piscine parfait ! La plage à proximité immédiate très jolie. La Bretagne à visiter ! De superbe endroit, c'est magnifique. Bon séjour, merci. Nous reviendrons.

Par Chaboche il y a 2 ans

Camping pas à la hauteur de ses 5 étoiles

Camping pas à la hauteur de ses 5 étoiles

Par Chris il y a 2 ans

Camping Les Tropiques

Bon séjour dans l’ensemble, mobil’home conforme à la réservation. Problème d’eau chaude à la douche. La propreté de la piscine est limite.

Par Toz64 il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bon séjour malgré le temps

Très bon séjour malgré le temps

Expérience prouvée le 10/08/2023

Encore merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir pour un prochain séjour sur la Côte Basque !

L'équipe du Domaine Berrua

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Je recommande, les logements en bois sont exquis, il y a l'espace. La qualité et la disponibilitie de la reception

Je recommande fortement ce camping, les logements en bois sont exquis, il y a de l'espace autour. La qualité et la disponibilité de la reception sont a noter. L'infrastructure (notamment piscine) est vraiment tres bonne. A noter qu'à l'exterieur du camping, c'est la campagne, donc pour les restaus en exterieur prevoir min 15mn de voiture.

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Super camping.

Super camping.

Par Mélanie67 il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

très bon séjour au camping Les Petits Camarguais belles prestations, belles zones de baignade, super

Par Maud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super mobil home dans quartier prenium Très belles piscines et infrastructures

Par Famille S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping idéal pour toute la famille

Camping idéal pour toute la famille avec des activités très variées, tout le monde y trouve son compte même le chien. Malgré une météo mitigée, on n'a pas pu s'ennuyer. Des animateurs très dynamiques. Très propre. Nous y retournerons sans hésiter.

Par Mlaniec44 il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping familial sympathique

Camping familial très sympathique. Les animations étaient un peu en dessous de nos attentes cette année, et la connexion inexistante peut poser problème, mais les infrastructures, notamment l'espace aquatique, la salle de fitness et le bar sont au top!

Par Hélène il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Excellente gestion, équipement dépassant notre attente!

Camping complet avec d'extraordinaires espaces aquatiques et une gestion au top! On ne s'y sent jamais envahis malgré le monde (début août). Les équipements et animations sont au top ( supermarché, restaurant, pizzeria, bowling, salle de jeux, spectacles tous les soirs, aire de jeux avec tyrolienne ..., deux immenses espaces aquatiques , personnel polyglotte, propreté irréprochable. Un bémol : les transats sont réservés dès 9h par des familles qui n'y viendront qu'une heure dans la journée. Impossible donc de s'installer. Il faut se baigner et repartir alors qu'il n'y a personne sur la plupart des transats. (serviette jetée rapidement le matin pour le réserver), très moche comme attitude collective, c'est regrettable et vient gâcher le plaisir de ces très beaux espaces, dont nous n'avons pu bénéficier pleinement. Bravo aux gérants et merci au personnel pour tout le reste!

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Activités non adaptées à la météo. Plusieurs problèmes dans les bungalows. Température de la piscine trop froide. Problème de lessive sans aucun remboursement. Impossible de voir la directrice. Très mauvaise indication dans le camping pour les bungalow ou autre, et carrément aucune indication pour l'accès plage nous avons cherché très longtemps

Par Boursier A. il y a 2 ans

Camping Port'land

J'ai adoré le séjour sur place. Le personnel est particulièrement aimable et de très bon conseil. Les lieux sont très beaux et très bien aménagés, c'est vraiment très agréable de s'y promener, s'y installer.. La qualité du Wifi est le seul point négatif. Coupures répétées dans le bungalow, ceci dit le réseau est bien meilleur sur la terrasse près de la réception. Comme je me devais de me connecter une heure ou deux par jour, c'est là que je me posais le matin, pendant que les enfants profitaient du Mini Club. Les enfants eux, donnent une note de 10/10, ils ont tout adoré

Par De C. il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping très calme, excellentes infrastructures aquatiques, propreté...petit bémol pour les pizzas...qui n en sont pas..

Par Isa1707 il y a 2 ans