Excellent séjour, nous recommandons vivement.
Des vacances familiales géniales ! Tous les ingrédients sont là pour profiter et partager des vacances un peu atypiques, proche de la nature et des animaux de la ferme.
Bonjour Joucla,
Merci pour votre commentaire sympathique.
En effet nous sommes en pleine nature et c'est chouette.
A très bientôt
Dominique
Directeur
il y a 1 an
Camping agréable on s y sent bien
Camping avec accès direct à la plage L espace piscine et le coin plage top Avec l eau chauffée Proximité de 2 routes très passantes et Bruyant le soir Voir pour imposer un couvre feu vers 22h00 afin de respecter le temps de chacun
Structure agréable mais eau des piscines trop froide ce qui pose problème avec des enfants en bas âge
Les piscines sont vraiment super. Les enfants ont adoré la piscine de l'aquabulle et le lagon côté secret (dommage les sols des piscines font mal aux pieds seul point négatif pour les piscines) celle côté village en revanche le sol est top, avec les toboggan de quoi passer une bonne parti de la journée. Nous avons loué côté Aquabulle , point positif quartier piéton, top pour que les enfants puisse jouer tranquillement. Nous avons pris un cottage 4 fleurs (pour avoir fait d'autre Yelloh village manque un peu d'équipements et un peu vieillissant) le plus du mobil home le salon de jardin, c'est top. Le restaurant côté village est top les serveurs(es) sont vraiment très agréable et pour les enfants il y a les jeux à côté de quoi passé un repas agréable avec les enfants qui jouent. Nous avons très bien mangé. Nous avons passer 10 jours agréables Le gros point noir les moustiques, vraiment un enfer !!!!! Pour se déplacer d'un quartier à l'autre cela ce fait facilement à pied il y a une piste cyclable pour aller au quartier du village ce qui est sécurisant.
Le camping est sympa, la piscine également. Mais il manque des infrastructures pour les soirées et peu d'animations le soir pour les adultes comme pour les enfants et Ados
Un superbe endroit pour passer des vacances les pieds dans l’eau sans contrainte ! Bungalow qualitatif, belle piscine avec super jeux pour enfants, programme au club enfant au top.
camping correct sans reseau et wifi trop lent !! mobil'home pas vieux mais qui fuit de la douche
Camping très calme, extérieurs agréables et végétabilisés. Au moindre problème une solution trouvée. Nous avons été surpris par l'ambiance tranquille de ce camping, en étant tout même très actif au niveau des activités pour une fin août
Camping, équipe, infrastructures… au top ! Le mobilhome attribué est quasi neuf, très bien equipé, bien agencé et au calme. Petit et grands, nous sommes ravis de notre séjour et nous ne regrettons pas notre choix.
Excellent camping, joli, propre, sécurisé
Camping bien situé par rapport au port de saint-malo. Les enfants ont adoré les piscines et toboggans aquatiques. Club kid non testé car enfant plus intéressé par la piscine. Juste problème de matelas mais mon compagnon est fort grand.
Camping familial très agréable. Équipe animation au top. Emplacements de belle taille et bien ombragés.