Très bon séjour dans ce camping !
Camping et séjour très agréable. La piscine est très bien entretenue et le personnel très sympa. Ce qui est dommage c'est l'espace entre les chalets et mobilhomes qui à mon goût trop restreint.
Nous avons passé de très belles vacances dans ce camping. + le lagon , piscine avec sable ++ pour les enfants et parents + espaces jeux pour les enfants + proche des commerces, restaurants, plage - Le bruit de la fête foraine - Le climat, il nous manquait 4-5 degrés de plus pour bien profiter des piscines, mais indépendant du camping
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Le personnel de ce camping était très aimable et agréable. En ce qui concerne les animations, le programme est très intéressant et amusant. Les piscines proposer au camping sont magnifiques et très propre. Rien à redire ! Le seul bémol de ce séjour, c’est simplement nos voisins qui était bruyant et le manque de chauffage dans la chambre. En ce qui concerne le mobilehome, il est très bien situé et très propre, un peu vieillot à mon goût, mais cela n’était pas dérangeant.
Tout est fait pour que votre séjour soit parfait 😍
belle expérience dans un très bel endroit (beaucoup d'arbres, propreté), piscine et lac à disposition
Manque d'animation en soirée et d'une année à l'autre, c'est les mêmes animations
Super séjour ! Camping très propre et personnel très agréable !
Camping agréable, bien entretenu. Les Mobil home sont récents et très propres, bien aménagés. La literie est très bien, avec matelas épais. Attention à l option CALME qui n est pas forcément prise en compte. Il faut penser à appeler le camping à la réservation pour bien préciser ce qu on ne veut pas ! (l option n empêche pas d arriver dans un Mobil home entre piscine, route et animations....) La piscine est agréable. La proximité de la mer, avec le côté plage autorisée aux chiens est un atout majeur. Le luna Park est à côté, sans être perturbant pour le bruit. Il manque la possibilité de prendre le petit train d Argeles pour accéder plus facilement au centre. Merci au personnel du camping, notamment pour les espaces verts car certaines plantes sont très belles !
Très bon séjour en famille dans un cottage zen. Petit bémol pour le bruit le soir,je ne voudrais pas être dans un logement plus proche des animations de la soirée car déjà comme ça c était assez bruyant…le reste du temp,très calme. Beau camping,services au top,très jolies piscines A bientôt
Pas d'attente pour l'enregistrement qui est réalisé par la sécurité. Personnel très sympathique et serviable
Nous avons passé un excellent séjour, le cadre est agréable, ombragé, fleuri et verdoyant. Le personnel sympathique et aux petits soins. Sans oublier la magnifique piscine et ses abords propices à la farniente.
Merci pour visiter Yelloh! Village Sant Pol. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,
Kris.
Camping agréable, propre. L'accès au village par le camping est appréciable . Il a tout sur place : pas besoin de prendre la voiture pour nous c'est un "plus" en vacances . Personnel poli, souriant et a l'écoute . Nous avons passé un séjour très agréable.
Séjour en mobilhome tribu 10 personnes du 8 au 15/07/23 Camping médoc océan 4☆ Beau camping bien entretenu, infrastructures piscine digne d'un 5☆, propreté et espaces verts également, à revoir, animatio.s trop peu pour un 4☆
Camping très agréable et bien aménagé. L'espace aquatique est top! Personnel aimable, souriant et poli.