Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Village Western Hourtin

joli camping

Joli camping, restaurant très agréable ainsi que les personnes qui y travaillent. Acceuil n’était ni chaleureux, ni aimable.

Par Fortin il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

confort moyen chambre enfant petite il manque une casserole taille moyenne et un four pour cuisiner

Par Gvrp il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Pas top !

Pas top !

Par Oce il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

On a déjà connu bien mieux...

Séjour de quelques jours sur la 3ème semaine de juin avec un temps peu propice aux vacances mais le camping n'y est pour rien. Je vais commencer par les points positifs de ce séjour car il y en a quelques uns : - Le mobil home 4 fleurs était réellement superbe. 2 SDB, 2 WC, 2 chambres, une belle terrasse couverte... Bref rien à dire sur l'hébergement, la qualité est au RDV. - La réactivité de la technique lors de la résolution de problème est parfaite également. Un souci de douche bouchée déclenché depuis l'application mobile a été pris en charge dans le 1/4 d'heure. Rien à dire c'est top ! - Le camping propose un bel espace aquatique, le lac permet également de pratiquer des activités nautiques gratuitement...lorsqu'il fait beau. Encore une fois, personne n'est responsable de la météo et c'est pour ça que proposer ses activités est un plus. - De nombreux sites sont à visiter dans le secteur sans être obligé de se ruiner à chaque fois. C'est appréciable. Maintenant, le tableau a été gâché par une succession de petites choses qui finissent de ternir le séjour et nous ont fait partir deux jours plus tôt que prévu... - Autant les personnes de l'accueil, du point info, de l'épicerie et du bar/restaurant (sans oublier les personnes à l'entrée) sont avenantes et ne sont pas avares de bonjour, autant pour les autres, nous sommes transparents! À plusieurs reprises, nous nous sommes retrouvés sur des allées étroites en véhicules avec du personnel du camping circulant sur la même allée dans l'autre sens. À chaque fois, je me suis garé sur le côté afin de faciliter le passage pour la personne qui travaillait... Pas de signe, pas de merci. La tête droite et en avant. Étrange... Nous avons eu la chance d'avoir une soirée de beau temps avec une animation bingo prévue au restaurant à 21h. Une 15aine de personnes était présente pour participer. À 21h25, l'animation était terminée ! Je crois que je n'ai jamais vu cela nulle part ailleurs. Je peux comprendre que fin juin il y ait moins de monde. Mais il vaut mieux ne rien faire plutôt que de faire une micro animation de 25 minutes. Surtout sur une animation de soirée qui est censée clore la journée. Pour terminer, je vais parler maintenant du restaurant. Comme pour l'animation, en juin il y a peu de personnes qui font le choix de manger au restaurant. Nous sommes arrivés le lundi en journée et on nous a demandé de réserver pour le soir. Pas de problème pour cela et arrivés au repas, nous n'étions que 2 à manger dans toute la salle...avec 4 animateurs attendus un peu plus tard. Même obligation pour la réservation du mardi et du mercredi soir où il y avait au maximum 3 tables à manger. Le jeudi soir, un concert live était prévu au restaurant. Nous avons voulu réserver à la fin du repas du mercredi soir pour le jeudi et ça n'était pas possible car la salle était réservée pour un groupe ! En gros, les campeurs qui mangent au restaurant chaque jour depuis leur arrivée ne peuvent pas réserver le jour du concert car c'est déjà complet à cause d'un groupe extérieur au camping. C'est bien dommage... Et pour finir la réflexion de la personne du salon de thé le matin qui n'hésite pas à nous dire tranquillement que ça n'est pas bien de payer le café et le thé par CB. Alors effectivement je voulais payer en espèces mais le distributeur indiqué sur le plan du camping a disparu cette année. Il fallait bien que je paie la facture..... C'était la cerise sur le gâteau !

Par Ksper44 il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

camping loin de tout . mobihome mal placé près du parking d entrée. Vue mer qui en ai pas vraune

camping loin de tout . mobihome mal placé près du parking d entrée. Vue mer qui en ai pas vraiment une. grosse déception

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Camping à proximité de bordeaux

Camping bien situer a proximité de bordeaux reste à revoir l’affichage de certain emplacement et l’eau chaude des sanitaires inexistante à 9h du matin.

Par Michaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Déçue, prix trop élevé pour les services

Déçue, prix trop élevé pour les services

Par FRANCOISE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Si vous n êtes pas sensible au bruit, ce camping est splendide... sinon prévoyez des boules quies.

Par Zufferey R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Merci pour votre retour et vos remarques. Notre équipe de réception est à votre disposition pour vous conseiller et vous proposer des emplacements en adéquation avec vos besoins et vos envies, par exemple : loin des zones plus animées du camping, proche des commerces, ou proche des sentiers de randonnée. N'hésitez pas à leur demander conseil lors de votre réservation pour que votre séjour se déroule le mieux possible.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un séjour gâché par les vacanciers espagnols bruyants et qui envahissent littéralement le camping par dizaines sans aucun respect pour les autres vacanciers

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très déçu 😞

Très déçu 😞

Par Vanhoutte P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Prix élevé. Route passante qui traverse le camping.

Prix élevé. Route passante qui traverse le camping.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Merci pour votre retour, car il est important pour nous d'avoir vos commentaires. Effectivement, une route sépare notre camping en deux parties distinctes, vous pouvez trouver le plan sur notre site internet. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour rendre le séjour de chaque visiteur aussi agréable que possible. Nous disposons également d'un passage sous la route réservé aux piétons, facilitant ainsi le déplacement d'un côté à l'autre sans aucun problème.

De plus, nous sommes entièrement disposés à placer nos visiteurs en fonction de leurs préférences et besoins spécifiques, notamment pour éviter d'être près de la route si cela vous dérange. Notre équipe est dédiée à vous offrir une expérience personnalisée et satisfaisante.

Concernant nos tarifs, ils sont révisés chaque année afin d'être les plus justes possible, en tenant compte du confort et de la qualité des services offerts.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande particulière ou pour plus d'informations.

Bien à vous, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour une expérience encore plus satisfaisante.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Déçu par la location premium, terrasse table chaises bbq poussiéreux et sale, toile d’araignées partout !

Par Clément B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Déçus , nous ne reviendrons pas

Décevant mal entretenu (pelouses, haies, branches, espace enfant etc ) Bel espace aquatique ( surveillance par caméra uniquement) Sanitaires privés très bien , mais il manque une fenêtre , cela devient vite une fournaise. Pas à la hauteur d'un Yellow village, nous ne reviendrons pas.

Par Family il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

les plus: -un parc arboré et globalement neuf, une belle piscine ( la partie terminée). -un espace bar tres agréable -des mobil-homes neuf les moins: -les prises des emplacement sont visées sur une poubelle a l'envers -les sanitaires sont propres mais totalement demesurés pour un camping de cette taille (2 wc 4 douches 1 PMR) on dirais des blocs sanitaires posé la en depannage. - pas d'animations - pas de restauration - pas d'épicerie - le bar ne possède pas de fond de caisse donc paiement en CB uniquement - la pression au bar n'est pas mise en route un camping qui etait deja en travaux en aout dernier mais qui est loin d'etre terminé. pensez a demander si toutes les animations et activitées sont en place avant de réserver sinon passé votre chemin

Par Jean-Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024