Séjour agréable. Mais
Endroit idyllique au bord de la rivière, calme et reposant et À taille humaine. L’ensemble du personnel a été très sympathique. Merci à tous. Nous reviendrons :-)
Tout est parfait, pour les adultes, les ados, les enfants. La mer, la piscine, les spectacles, les restaurants.....rien à redire, tout est très bien pensé. Nous reviendrons.....
Super infrastructures aquatiques, week-end bien sympa et ensoleillé avec des animateurs souriants et agréables.
Parfait pour les adultes et enfants
Très bon séjour.. a refaire avec plaisir
Très bonne expérience au camping Le Fayolan. Le personnel est très agréable et souriant. Les mobiles homes sont bien placés et entourés de verdure. Idéale en famille avec des enfants. Nous reviendrons !
Bonne expérience, agréable séjour.
Le côté négatif wifi trop cher et le pain pas bon du tout.
il faudrait créer un espace pétanque et organiser des tournois
Camping au calme avec une vue magnifique sur les montagnes piscine agréable personnel de qualité
Magnifique camping. Tout est parfait, le personnel est très agréable, les équipements au top (surtout l'espace aquatique), les emplacements sont ombragés. Nous avons passé un excellent séjour en famille.
1ere expérience chez yellow village à renouveller !!!
Très bien placé, proche de la mer et cela n’a pas de prix
Camping très calme avec bcp de services mais manque d'animations
Séjour très agréable et confortable