Je pense que il faudra avoir la climatisation dans les taos et evoir à la restauration du camping
EN GENERAL LES ETABLISSEMENTS YELLOH VILLAGE SONT CORRECTS MAIS L UTILISATION DES POINTS GRATUITS GAGNES A CHAQUE SEJOUR N EST PAS AUSSI CORRECTE
Camping très bien tenu, espaces pour caravane ombragés
Problème d'accueil. Dommage site exceptionnel.
Excellent séjour, personnel très courtois et attentionné, logement très propre
Excellent site, animé par des personnes motivées et souriantes, qui nous donne envie de revenir et de decouvrir d'autres sites Yellow! Village. Bravo et Merci!
Super camping à tous les niveaux, nous recommandons
J’ai passé un très bon séjour !!!
Très agréable séjours , qualités des animations en baisse
Les extérieurs très agréables mais le mobil Home spécialisé pmr vraiment a revoir.
Super ! Merci à Sonia et Gabrielle qui étaient très sympathiques