Bon séjour juste dessus des sanitaires
Pas de quoi sauter au plafond malheureusement.. La wifi ne fonctionne pas, la douche vraiment exiguë, et en plus le tuyau à un problème donc beaucoup moins de pression. Pas d'activités proposées, l'espace piscine est bien, l'espace pour les enfants est très bien et très propre. Les agents de nettoyage sont très gentils (nous n'avons vu qu'eux durant notre séjour). Heureusement dans le mobile home il y a la clim, c'est bien avec la chaleur. Mais bon une télé ou un grille pain pour le matin aurait été très appréciable.
Excellent séjour Emplacement agréable Personnel sympathique et compétent
Très beau camping entretenu.. espace prenium superbe et personnelles très sympathique
Un séjour qUi passe trop vite .Quand on est bien le temps passe et les choses de la vie reste à la porte du brasilia. Vivement le prochain séjour. Bravo à tous.
Mobil home médiocre pour un 5 étoiles, prise à nue ou tenue par du scotch, mobil home pas propre. Prix visiteur honteux 9€, et même pas un accès piscine pour ce tarif ! Je donne 3 étoiles grâce aux piscines !
Très beau camping très agréable et ombragé
Bon séjour (2nuits), mais le lit (sommier) à changer sans délai !
Bonne ambiance, bel accueil, rien à dire sur la propreté. Nous reviendrons.
Cela fait 8ans que nous venons aux yelloh village les petits camarguais. Toujours aussi satisfait de nos vacances. Infrastructures, cadre, services au top.
Camping au top ! Rien a redire sur les infrastructures et le personnel. Tout était au top. Super propre, agréable, des animations variées pour tous les goûts , et un espace aquatique incroyable.
Nous avons passé un très bon séjour dans votre camping
Camp très agréable avec un personnel très accueillant et serviable
Séjour très agréable, avec le personnel très sympathique
Super camping cela fait la 2ème fois que l on vient toujours aussi content