Excellent ! Prestations, plage à proximité, piscines superbes, calme la nuit.
Excellent séjour. Cadre et prestations fantastiques. Personnels au top et très gentil. Pour avoir séjourné dans de nombreux campings : Le Brasilia à été notre meilleur souvenir sous tous points de vues.
Dans son ensemble, tout s’est très bien passé, bon emplacement et agréable, beaucoup de diversité pour les enfants Top☺endroit à retenir et recommander.
Super camping, idéal avec des jeunes enfants. Personnel accueillant et professionnel.
4 jours au calme 😅😅😅😅
Belle découverte le temps d'un WE en juin (donc peu de monde). Cadre superbe : verdoyant, proche rivière et clairière, zones d'ombres avec tables. Structures enfants ++ (et visibles depuis la terrasse!) Animatrice enfants géniale ! Cottage de l'eygues au top, situé sur le hauteurs du camping. Nous serions bien restés plus longtemps : nous reviendrons ! Bonne saison à l'équipe!
Très bon rapport qualité prix, très belle accueil, très propre et calme 😍
TRES BEAU CAMPING PERSONNEL A L ECOUTE ET SYMPATHIQUE IDEAL POUR DES VACANCES
Séjour extra. On reviendra plusieurs fois, dès cette année !
L'un des plus beau et spacieux camping ou j'ai pu séjourner. Propre, calme, tous les extérieurs et piscines sont agréables. Décoré avec soin. Je reviendrais pour une 3eme séjour
Un séjour incroyable pour tous , le camping est très bien équipé piscine jeux sanitaire logement de qualité, le cadre est merveilleux, tellement de fleurs ! Des lapins en liberté
Encore un super week-end au camping la Capricieuse, propre et calme. Tout le personnel est très gentil et super accueillant.
Camping très agréable ! Personnel aimable et souriant. Camping familiale très reposant
excellent séjour
Bonjour Bernard,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience au camping Le Pré Catalan des plus agréables.
Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore davantage votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous en faire part.
Nous sommes toujours ouverts aux commentaires de nos clients.
Merci encore d'avoir partagé votre satisfaction et nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour mémorable !
Léa
Marketing & Relation Client