Séjour très agréable à tout point de vue! Nous y sommes allés plusieurs fois et avons toujours passé un bon moment.
Très beau camping mais 1 personne à l accueil pas sympathique avec les clients De plus nous avons dû changer d emplacement à cause d une erreur Restaurant en salle très bruyant
Très bon camping au bord de la rivière
Très bon accueil, personnel sympathique. Superbe hébergement
Camping avec un cadre exceptionnel piscine pour tout le monde petit comme pour les grands qui recherche du calme, place du village général on retrouve tout se l'on veut , accès plages aménagée, camping a moins de 15 minutes du centre-ville a pied ... On avons passé un agréable séjour 😁🤙
Super camping Tout est au top Je recommande vraiment
Séjour agréable, quartier premium très agréable. Le wifi reste à ameliorer
Une belle découverte au cœur de la Dordogne
Séjour très agréable ,très confortable, au calme. L'environnement est de grande qualité où chaque membre de la famille peut choisir ses activités préférées. Mentions spéciales à l'amabilité de tout le personnel et à la propreté des lieux. Les espaces aquatiques sont idylliques !
Super Domaine de la Dragonniere. Je recommande
Toujours bien , mais pas de relâche
Mobil home à revoir. en mauvais état.
Magnifique camping très propre, très bien entretenu, personnel compétent et sympathique. Superbe piscine, balnéo, hammam, aires pour les enfants, terrains de sport... Excellent repas au restaurant. Nous recommandons.
Réservation facile, accueil top et chaleureux Camping calme et familiale A proximité du port de erquy donc balade facile Par contre wc sales, douche froide, piscine très peu chauffée