Les terrasses devraient être un peu plus couverte
Magnifique. Il y a tout ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances. La piscine est génial, il y a également pleins de jeux pour que les enfants profites. L’espace restauration est top. Je recommande ce camping les yeux fermés.
Voir message par rapport au restaurant
Rénovations à effectuer mais chalet Key West supet
bonne infrastructure personnel très agréable mobil home bien agencé, propre et confortable peu d'espace entre les mobil home ce qui créé des vis à vis qui peuvent déranger. manque une alimentation de première nécessité manque une alimentation
Bonne expérience, quoique limitée à deux nuits
Le camping est très grand mais divisé en 3 parties pas très proches. Pas de possibilité de garer son véhicule près de l’hébergement. Hormis cela nous avons passé un très agréable séjour.
Camping bénéficiant d'un bel emplacement, beaucoup de services et d'animations. Dommage que les terrains nus pour caravaning et camping-cars soient si peu soignés.
Très bon camping reposant et très propre
Bien mais un peu déçue par le logement par rapport au prix j ai toujours eu bien mieux
Bon séjour dans son ensemble. Cela fait 6 ans que nous venons au sylvamar et nous avons été surpris de voir que nous ne disposions pas de placard de rangement dans la cuisine du chalet Bora bora (comme les autres années). De plus, l'absence de baignoire bébé dans le kit fourni était vraiment décevant pour un 5 étoiles car une douche pour un bébé de 13 mois sans tapis antidérapant est dangereux et compliqué.
Camping agréable avec un accès simple au centre ville Propre et calme (en semaine) Salariés très agréables souriants et polis
Très beau camping, le calme et la tranquillité nous ont fait bcp de bien! Dommage pour la coupure de courant de 6h..j’ai pu jeté l’intégralité de mon congélateur!! Vous auriez pu prévenir les clients et nous aurions pris nos précautions… (coupure de 2h annoncée lors de notre appel téléphonique de base…)