Avis clients Yelloh! Village

Fidèle au Club Les Tournels

Par BELLIEUD il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Merci

Super camping, accueil très agréable. Personnel au top. Bravo à Kévin votre excellent animateur. Merci à toute l'équipe.

Par Biard il y a 1 an

La plaine

Belle expérience à renouveler

Belle expérience à renouveler

Par Stephanie il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Je trouve l'endroit agréable ainsi que les prestations par contre plus pour des couples sans penser à faire un repas a plusieurs !!! le bruit dérange mais cela dépend des gens car je n'ai pas dormi pendant deux nuits alors que notre groupe s'est fait reprendre a plusieurs reprises sans raisons valabes vraiment

Par Mag il y a 1 an

Rien à dire . Le top

Rien à dire . Le top

Par franckguilbot72 il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Camping superbe mais pas d'accès PMR

Le camping est top et l'espace aquatique superbe ! Mais gros bémol sur l'accès à l'espace restauration et aquatique. Pas adapté, si vous avez des difficultés à marcher, monter et descendre les escaliers. L'ascenseur est en panne et malgré le signalement cela n'a préocuppé personne (bien que nous ayons informé l'accueil) aucune autre solution proposé si ce n'est de faire le tour à pied : super qu'on peut difficilement marcher ! Sans cela le séjour aurait pu être exceptionnel Restaurant décevant ( service très long et plats insipide)

Par Mymy2613 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Week-end

Beau camping même si dans le mibil home l´espace de la chambre du grand lit est très restreint

Par Pichaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Très bien équipé

Très bien équipé

Par Signorato il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La plaine

Calme, reposant, idéal pour découvrir la region

Calme, reposant, idéal pour découvrir la region

Par Karine il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping agréable en nasse saison.

Camping agréable en nasse saison.

Par Claire il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon séjour personnel agréable camping sympa familiale bien placé mais un petit bémol tout de même sur la météo un peu capricieuse

Par Boris il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

hébergements de qualité.

Le site est vraiment très agréable et les hébergements de qualité. Le personnel est gentil et accueillant

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024