Je trouve l'endroit agréable ainsi que les prestations par contre plus pour des couples sans penser à faire un repas a plusieurs !!! le bruit dérange mais cela dépend des gens car je n'ai pas dormi pendant deux nuits alors que notre groupe s'est fait reprendre a plusieurs reprises sans raisons valabes vraiment
Camping calme et familial et le personnel à l'écoute des personnes
Très agréable et bien intégré dans la forêt
Le camping est top et l'espace aquatique superbe ! Mais gros bémol sur l'accès à l'espace restauration et aquatique. Pas adapté, si vous avez des difficultés à marcher, monter et descendre les escaliers. L'ascenseur est en panne et malgré le signalement cela n'a préocuppé personne (bien que nous ayons informé l'accueil) aucune autre solution proposé si ce n'est de faire le tour à pied : super qu'on peut difficilement marcher ! Sans cela le séjour aurait pu être exceptionnel Restaurant décevant ( service très long et plats insipide)
Très bien équipé
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
il y a 1 an
Calme, reposant, idéal pour découvrir la region
Camping agréable en nasse saison.
Bon séjour personnel agréable camping sympa familiale bien placé mais un petit bémol tout de même sur la météo un peu capricieuse
Le site est vraiment très agréable et les hébergements de qualité. Le personnel est gentil et accueillant
Très bon camping avec des bonnes prestations