Très bon camping situé dans une pinède avec un bel espace aquatique. Notre mobil-home était récent et bien équipé. Les animations proposées sont de bonne qualité. Davantage d’espace entre les mobil-homes auraient été appréciable. La navette mène à une plage pas tres jolie, il vaut mieux aller en voiture sur la plage de Pampelonne (tôt pour avoir une place dans les parkings).
Très bien situé, propre, idéal pour une famille
Endroit remplis de nature, plan d’eau ainsi que par les nombreux arbres et végétation. Mon cottage prenium était dans un état impeccable de propreté. Lieu super pour les enfants en terme de jeux extérieur, aquatique et divertissement… en garantissant la sécurité pour eux. Les espaces sont parfaitement bien entretenus Je reviendrais passer des week-ends
Superbes vacances au camping Les Pins
Un personnel convivial et professionnel apportant au quotidien tout ce qu'un vacancier peut attendre d'un camping confortable et calme.
Je viens tous les ans depuis de nombreuses années et me sens comme chez moi dans ce cadre entouré de verdure et d'arbres
Vraiment de super vacances en famille avec deux enfants en bas âge. Le mobilhome était très adapté nous reviendrons avec plaisir
Un moment exceptionnel avec ma fille, elle était heureuse.
Merci à vous, les vacances c'est aussi se retrouver pour des instants magique avec ses proches. A La Bastiane, la famille c'est sacrée :)
il y a 1 an
Très jolie camping ombragé et propre. Lac et piscine superbes. Animations et encadrements top. Parfait
Très beau chalet basque, la proximité des chalets ne remet pas en cause la tranquillité car aucun vis à vis avec la terrasse du voisin. Plages accessibles avec navette gratuite très appréciable.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce très bon retour, et sommes ravis que vous ayez apprécié le logement.
Nous espérons que vous reviendrez dans l'établissement.
Merci et à bientôt.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an