Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

L'Etoile des Neiges

Séjour parfait

Camping, idéalement, situé. Qui permet, selon nos souhaits, de passer un séjour riche en activité, en animation, ou bien un séjour pour se reposer dans le calme.

Par Migraine il y a 1 an

Le Brasilia

Séjour exceptionnel

Camping top 👍 personnel exceptionnel ☺️animation du soir bof 🤷‍♀️ Séjour magnifique 😍 à l’année prochaine 😊

Par Stephanie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bon camping rien à dire...

Très bon camping rien à dire...

Par Guillaume il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Super séjour au top

Super séjour au top Ambiances et animateurs au top tout est fait pour qu on passe un un bon séjour les filles au bar de la piscine ont une super mémoire se rappeler des habitudes des clients chapeau Trop de ballons dans la piscine mais bon on fàit avec location propre et et spacieux un peu trop proche d un emplacement mais bon tout c est bien passé avec nos voisins campeurs, avoir du pain pour le soir serait bien aussi Encore merci pour ce séjour

Par Roxane il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping avec des spectacles au top, chant, danse, comédie, les animateurs proposent de superbes soirées. Les logements sont très bien, piscine très bien également(à part certains clients qui malheureusement qui laissent leurs affaires pour garder les transats même quand ils ne sont pas à la piscine). Service de navette pour aller à la plage très bien. Le personnel est très sympathique. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.

Par Jouannet il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping très agréable, idéalement placée. Le cottage était très beau et bien équipé. Très propres, bien entretenus, idéal pour les familles.

Par David J. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Logement propre et bien équipé. Camping bien équipé avec une équipe d'animation dynamique.

Par Véronique il y a 1 an

Bonjour Madame,

Nous vous remercions grandement pour ce retour très positif.

Nous ferons remonter vos compliments à notre équipe d'animation.

Nous espérons vous revoir prochainement,

A bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping parfait, tout est présent pour les enfants il ne manque rien ! On a adoré

Par Camus il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le camming est très bien pour se ressourcer et passer de très bons moments. Un camping nature autou

Le camping est très bien pour se ressourcer et passer de très bons moments en famille . Un camping nature autour des animaux.

Par Neige il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Le Sérignan Plage

Nous avons passé une très belle semaine au Serignan Plage en famille, le camping est magnifique, la balnéothérapie est magique, la mer est sublime au pied du camping, superbe équipe d animations pour les enfants et pour les spectacles en soirée, le site est propre, les espaces verts bien entretenu, les piscines et les toboggans au top:) merci pour cette belle semaine et les vélos à dispositions sont vraiment pratiques:)

Par Victoire S. il y a 1 an

La Petite Camargue

Un séjour de rêve emavec une qualité de prestation assez élevée comparée à ce que nous avons pu cobb

Un séjour de rêve emavec une qualité de prestation assez élevée comparée à ce que nous avons pu connaître par le passé dans d'autres types de camping. Et surtout les animations en soirées étaient justes enormissime ! Mention spéciale aux spectacles proposés par l'équipe d'animation qui étaient d'une qualité à la hauteur de comédies musicales

Par Anne L. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

agréable séjour

Très agréable séjour passé dans ce camping, tout à été parfait, les piscines au top, camping propre et bien entretenu, personnel agréable, la plage en accès direct avec le camping c’est le gros +. Le seul bémol est le bungalow intitulé 2/3 personnes qui est en fait que pour 2 car le canapé n’est pas convertible et du coup pas confortable pour y dormir.

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

La Plage

Je n’ai rien à redire que ce soit sur l’infrastructure le personnel et la qualité des prestations

Par Flo67130 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Une belle semaine en camping

Un très beau camping pour de belles vacances. Des ados ravis car beaucoup d’activités sportives à disposition. Et un camping qui pour une fois n’abuse pas sur les tarifs restauration, bar, supérette et c’est très appréciable pour les petits extras des vacances.

Par NMERI il y a 1 an

Lous Seurrots