Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bien !

Très bien, confort des cottages, la propreté, l'espace aquatique top. Belle qualité humaine du personnel. Bon accueil

Par Ln il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Séjour agréable joli camping propre calme piscine entretenue .Le personnel est professionnel et à l écoute.Le camping est situé à 400 m d un supermarché et près des sites à visiter.

Par Karine il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Bon camping

Bon camping

Par Lau il y a 1 an

La Petite Camargue

Court séjour reposant et amusant

Court séjour reposant et amusant grave à une super équipe dj/animation

Par Barbara S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon séjour en tente aménagé Super espace aquatique Activités proposés nombreuses

Par Bezuel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Séjour en famille avec enfant de 2 ans et demi

Très bon séjour. beau camping avec de jolies infrastructures. Dommage que le château gonflable était hors d'usage et pas réparé durant tout le séjour. La plage également mériterait d'être ratissée pour l'embellir. Bungalow très confortable et très bien équipé.

Par Rebordd il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

La Petite Camargue

Excellent camping, dommage qu il soit pris d assaut par les moustiques

Excellent camping, dommage qu il soit pris d assaut par les moustiques. Bien compréhensible compte tenu de l emplacement mais un investissement sur des solutions de lutte contre les moustiques est impératif

Par SaraB il y a 1 an

Très bon séjour. Sans aucun problème