Avis clients Yelloh! Village

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par S. S. il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

Idéalement placé pour l'accès au festival Jazz au phare j'ai passé un excellent séjour. La navette electrique gratuite est très pratique pour faire les marchés et aller dans les villages alentours.

Par Bordes S. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Excellent

Excellent

Par Anne il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très bien entretenu (y compris piscines), fleuri et calme. Les cottages (très bien équipés) sont tout de même très proches les uns des autres mais des efforts sont faits pour garder un minimum d’intimité. Les enfants peuvent se déplacer en toute sécurité dans le camping. Les activités qui sont proposées par le Club Enfants sont variées. Les équipes ont un grand sens du service et toujours souriantes (réception, entretien, restauration, animation…). Un immense merci à Clémence, Léa et Marine pour leur énergie !

Par Julie C. il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Jolie Camping, très propre Mobilehome confortable avec clim. Plusieurs piscines dans une couverte

Jolie Camping, très propre Mobilehome confortable avec clim. Plusieurs piscines dont une couverte avec l’eau très bien chauffée idéal pour bébé. Je recommande sans hésitation👍👍👍

Expérience prouvée le 05/08/2024

Bonjour Madame,

C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez bien profité de votre séjour au sein de l'établissement, et sommes ravis que l'espace balnéo vous ait plu.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Merci et à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super camping personnel, très agréable sanitaire propre ( Sauf par manque de respect des touristes )

Super camping, personnel très agréable sanitaire propre ( Sauf par manque de respect des touristes ) Mais l’entretien est parfait, rien à dire, nous avons passé de super vacances

Par Chapelle il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Parfait camping au top rien à dire environnement agréable propre et soignée accueil au top Je recommande ce camping J’y viens depuis 5 ans

Par Valentine il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping au top

Petit camping familial proche de tte commodités. Camping propre, sécurisé, avec restaurant, snack, espace aquatique au top

Par Graziella il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Une superbe expérience dans ce super camping. Les 5 étoiles se ressentent, sur la prestation la qualité du personnel (accueil, animation, maintenance). Adapté pour les enfants . De très belle vacances.

Par Chaiara il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Le Brasilia

Excellent camping et accueil et tout....

Excellent camping et accueil et tout....

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Le Lavedan

Un séjour camping de rêve au pied des Pyrénées

Un séjour de rêve au pied des Pyrénées camping famillial au top

Par Jérôme E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Port'land

Le plus beau camping qu’on ait jamais fait!

Séjour idéal, le plus beau camping qu’on ait fait jusque là, très propre et arboré Le seul bémol : le pourcentage de francophone est assez faible, les enfants ont eu du mal à se faire des copains

Par IneedMoney il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Je recommende cet établissement, pratique, propre, bien dans l’ensemble des prestations proposées.

Par Karla il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Très belle première expérience

Ravie de ce séjour dans le chalet Macarella. Allée calme, ombragée et espacée. Chalet bien équipé et spacieux, ventilateur dans les chambres, pas de grosse chaleur ressentie, literie de qualité. Maisonnette indépendante qui a fait le bonheur de l’adolescent. Changement de draps et serviettes milieu de semaine. Personnel réactif et aimable. Espace aquatique agréable, quelques difficultés pour trouver transat dispo en pleine saison. Restaurant avec jolie terrasse. Unanimement envie d’y retourner.

Par Gascla il y a 1 an