Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Un weekend en famille au top

Un weekend en famille au top Parc aquatique et aire de jeux très bien Bonne équipe à l'accueil et au restaurant/bar

Par PG il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Beau camping. Animations en soirées à revoir car les ados s’ennuient un peu.

Beau camping. Animations en soirées à revoir car les ados s’ennuient un peu.

Par Nnourtier il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Un week-end chaleureux et ensoleillé, une équipe très sympathique et dynamique ! Je recommande fortement

Par Lillie il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bon séjour, très bon camping, mais quelques points de déception

Bon séjour, très bon camping, mais quelques points de déception

Par Marielle il y a 1 an

La Plage Fleurie

PARFAIT WEEKEND DE 4 JOURS MIXTE ENTRE DEDENTE NATURE KAYAK SOLEIL ET ANIMATIONS ? MARCHE LOCAUX ?

PARFAIT WEEKEND DE 4 JOURS MIXTE ENTRE DEDENTE NATURE KAYAK SOLEIL ET ANIMATIONS AU TOP, MARCHE LOCAUX ,TERROIR ET LA PHOTO INCONTOURNABLE DU PONT D'ARC !!! J'en suis repartie avec la bonne mine au sens propre comme au figuré!!! j'y retournerai bien en Septembre....

Par Cherix C. il y a 1 an

Super week-end

Par PORET C. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

AGREABLE SÉJOUR EN FAMILLE 👪

Agreable séjour dans ce camping, le prêt des draps et serviettes est un plus fort apprécié. Piscine chauffée le top... POINT NOIR la route à grande circulation..

Par CAZES il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Agréable séjour dans un cadre bien arboré. Il manque juste la clim dans notre location. Et si possible un filet moustiquaire pour manger le soir dehors. Aussi trouver un moyen pour réduire le bruit de la piscine intérieure.

Par Nico il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Beau séjour passé en famille avec des enfants de différents âges et il y en a vraiment pour tout le monde! L’espace aquatique est top. Le camping est propre . Petit bémol pour la literie et oreillers et les MH 8 personnes que nous avons trouvés un peu étriqués selon la corpulence des personnes ça peut être compliqué . Sinon beau camping agréable familiale. Nous reviendrons 😉

Par Bper il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Séjour agréable, mais peut être mieux

Camping bien entretenu, séjour agréable comme les autres Yelloh. À notre arrivée à 23h passé à cause de la panne de notre voiture, l’accueil n’était pas très chaleureux mais c’est compressible. Mais nous avions eu de la chance d’avoir les gérants qui étaient très serviables et nous avons pu retrouver notre cottage pour la nuit. Nous étions dans le quartier Nature & Sens, et comme le cottage est un peu loin des activités situées à l’entrée du quartier Sensation, la disposition des vélos et des sièges enfant est bien appréciée, avec mention spéciale à Julie qui nous a aidé pour installer les sièges enfant, merci pour sa patience et son sourire. Les aires de jeux sont top et les toboggan en bouée sont funs. Des petits bémols : nous avons loué un barbecue pour 3 jours mais il manquait du gaz pour finir la cuisson de nos merguez à 22h, et on nous a dit le lendemain qu’il y a encore des personnels qui auraient pu changer la bouteille de gaz alors que quand nous avions prévenu notre arrive en retard vers 21h le premier jour, on nous avait dit qu’il y aurait plus de services, c’était un peu confus. Confusion également au check-list sur les instruction pour les linges. Nous savions pas que « drap » comprend les housses de couettes et d’oreillers !

Par NTH il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Bon séjour

Dans l'ensemble bien mais déçu pour les sanitaires privé que je n'ai pas eu

Par Metivier il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Logement et camping au top Seul bémol, de ne pouvoir sortir du camping entre 23h et 7h

Par Audrey C. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon séjours entre amis

Très bon séjours entre amis, parc aquatique au top, l'accueil sympathique, malheureusement très bruyant à une certaine heure, des gens qui ne respectent pas les autres.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Revoir les tarifs à la baisse même avec l inflation les salaires ne suivent plus

Par Perrouin P. il y a 1 an

La plaine

C'est toujours un plaisir de venir dans votre établissement, toujours très bien reçu, beaucoup de professionnalisme et beaucoup de sourire Merci et à l'année prochaine

Par Ephise N. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon séjour passer malgré un bloc sanitaire fermé et une piscine extérieur très froide

Par Aurélie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024