Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Tout est sur place

Tout est fait pour que nous soyons détendus et que nous ne manquions de rien

Par CHARBONNIER F. il y a 1 an

La Petite Camargue

Très beau camping je recommande

Très beau camping je recommande

Par Bardin il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Beau camping. Les mobiles home sont agréables et bien achalandés. La plage et la mer sont magni

Beau camping bien situé. Les mobiles home sont agréables et bien achalandés. La plage et la mer sont magnifiques ! Les Caraïbes en Corse !

Par Andréa (. il y a 1 an

Glamping 🤩

Par CHORON il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très belles vacances

Très belles vacances en famille. Emplacement bien mais on aurait aimé un arbre en plus pour pouvoir y accrocher un hamac ou une corde pour entendre les vêtements. Et douches propre en général. Mais problème de civisme d’autres campeurs qui laissent derrière eux une douche sale et inondée...

Par Ely il y a 1 an

La Plage Fleurie

Nous nous sommes régalés nos enfants se sont éclatés fait des copains les animateurs et animations e

Nous nous sommes régalés nos enfants se sont éclatés fait des copains les animateurs et animations était très cool nous avons bien ri nous étions avec des amis et nous avons était bien guider pour faire certaine balade à l'accueil mais tout le personnel est très avenant

Par Mme G. il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau Camping haut de gamme

Très beau Camping haut de gamme. Personnel très agréable Manque de place pour les soirées quand le camping est plein. Attention en réservant une location, l accès à la salle sport n est pas prévue, ni la partie balneo

Par LD il y a 1 an

Le Brasilia

Très beau camping et personnel agréable

Très beau camping bien entretenu et personnel très agréable. Cependant je regrette que le snaking ferme à 20h30 et qu ils éteignent les friteuse à 20h10. Trop tôt je pense que 21h 21h30 serait mieux adapté à tous même en basse saison

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Raoux L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping dans un cadre agréable et propre. Personnel professionnel et souriant. A noter, la plage la plus proche est à plus de 20 minutes à pied.

Par Mimi&Dan il y a 1 an

Bonjour Emilie,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement du camping ainsi que ses installations bien entretenues et propres. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement agréable pour nos vacanciers.

Concernant l'accès à la plage, nous tenons à clarifier que l'accès direct a été modifié récemment car il a été acquis par un camping voisin, ce qui a rendu difficile son utilisation.
Néanmoins , la voie verte qui mène à la plage est disponible depuis l’entrée du camping. L’accès sera donc un petit peu plus long à pied, mais conviendra parfaitement à nos vacanciers en poussette et à vélo.
Nous regrettons que cette information n'ait pas été communiquée de manière adéquate et nous nous engageons à améliorer la clarté de nos communications à ce sujet.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre précieuse contribution. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un séjour encore plus satisfaisant lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,

Léa
Marketing & Relation Client
Camping Le Pré Catalan

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Sant Miquel

Très bonne expérience dans ce camping .

Très bonne expérience dans ce camping. Dommage que la literie ne soit pas au niveau du reste.

Par Stéphane W. il y a 1 an

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille

Très bien !

Très bien !

Par Rosaz il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping super les animateurs au top ainsi que tous les services du camping bar restaurant supérette etc

Par Valle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

La Petite Camargue

35 ans et plus que nous venons avec toujours la même ferveur. On reviendra encore.

Par Friteyre il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping au top le seul bémol le restaurant qui n'en est pas un que des plats rapides pizzas et burg

Camping au top le seul bémol le restaurant qui n'en est pas un que des plats rapides pizzas et bergers et l'espace nature et sens où l'eau est très froide et le jacuzzi interdit aux enfants

Par Gauthier il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Très bien mais...

La 5eme étoile c est par insuffisance de sanitaires par rapport au nombre d emplacements mais le camping reste très agréable et très propre... Personnel accueillant et professionnel..

Par BARNAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024