Pour améliorer encore les mobile home neuves …
Propreté, infrastructures neuves, emplacement dans la forêt très agréable
Très beau camping . Belles piscines qui méritent d être respectées
Avis mitigé car l’espace intérieur du mobile-home est trop rétreint 🫤🫤🫤🫤
Personnel très sympathique. Camping bien arboré mais voies de circulation un peu trop étroites. Panneaux indicateurs pas assez nombreux et précis. Certains employés conduisent leur tricycle électrique beaucoup trop vite ! Malgré tout ça je reviendrai !
Excellent séjour sauf la température de la piscine
Très beau camping avec de jolies infrastructures !
Très bon camping mais certains logements sont trop pres les uns des autres d’ou une promiscuité pas géniale pour les personnes recherchant le calme J’espère un futur séjour dans un logement plus au calme
2 eme séjour chez Yelloh, toujours très bien. Mention particulière pour la propreté des sanitaires grâce à une fréquence de nettoyage qui pallie aux déficiences des gros porcs qui se comportent certainement différemment lorsqu’ils sont chez eux.
Très beau camping avec un directeur très à l écoute. Propreté services sports Super pour visiter les châteaux je recommande chenonceaux magnifique Beauval le zoo sublime Nous avions un mobihom super bien équipé avec une superbe terrasse plein soleil. Le petit point négatif avec beaucoup de monde la piscine est trop petite. Et 2 douches en dehors pas assez Mr le directeur m'a dit que l année prochaine il y aura un bel espace piscine. Merci à toute l équipe nous avons passé un très bon moment.
Très grand camping très propre mais un peu impersonnel
Bien mais manque d animation en mai
Séjours agréable dans un cadre ressourçant avec un personnel bienveillant.
Camping très bien situé, face à la mer. Piscine intérieure chauffée et agréable, piscine extérieure un peu fraîche pour le début de saison. Extérieur très propre. Espace jeux entretenu et adapté à l'âge requis. Les mobiles homes sont très bien disposés afin que chacun ait son espace et son intimité.