Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Bonheur de l Estérel

Avis très positif séjour agréable piscine,mer,mobil home sympathique salle de sport l Estérel a proximité pour effectuer des randonnées Calme dans la verdure Un petit souci peut être que le nombre de canides est un problème car les désagrément crottes aboiements intempestifs sont nombreux

Par Bompeix S. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping avec un des meilleurs emplacements que vous puissiez trouver en terme de distance e

Très bon camping à taille humaine avec un des meilleurs emplacements que vous puissiez trouver en terme de distance entre les piscines, la mer et la rue piétonne avec ses magasins, restaurants et glaciers !

Par Dany il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

C'est mon cinquième village yelloy et je suis toujours satisfait malgré les petits détails

Par Chocolas il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

J'ai testé, je suis revenue et je reviendrai. Parfait pour se ressourcer, calme et bon accueil.

Par Sandy il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour Agréable mais des Axes d'amélioration à prendre en compte

Habité à résider aux petits camarguais, le séjour s'est passé comme à son habitude dans 2 bonnes conditions, cependant 2 points négatifs - Piscines qui dès le 02/09 n'étaient plus chauffées, en particulier celle du quartier du port et des secrets où fin de semaine, celles-ci étaient extrêmement froide. - Roulant de nuit avec plus de 1000km pour arriver sur site, les clés nous ont été remises à 17h00, alors que nous étions sur site dès 13h00. Je trouve cela extrêmement dommage car d'habitude le personnel fait en sorte que nous puissions disposer rapidement du mobile-home sachant le trajet que nous avons effectué. Cette année, la réception n'a pas voulu faire d'effort. Dommage. - Espace aquatique Aquabulle et Quartier des secrets qui se dégradent ( revêtement de sol arraché dans l'eau, peinture défraichie, etc...)

Par JANINE K. il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Camping très bien comme toujours depuis qu'on vient. Nouvelle air de jeux pour les enfants super. Les animateurs/ trices très bien.

Par Franco il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Bon moment

Nous avons passé un bon moment. Equipe souriante et accueillante. Dommage pour la route qui sépare le camping et la fête foraine juste à côté ouverte jusqu'à 1h du matin

Par Binouchette il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Très bon rapport qualité prix.equipe très symp.petit désagrément qui a été dédommager immédiatement séjour au top.

Par Ferullo G. il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Grand camping agréable, les piscines et toboggans sont chouettes. Pas de structure sur l'eau 2eme 15aine d'aout

Grand camping agréable, propre.Les piscines et toboggans sont chouettes. Pas de structures sur l'eau et manque de créneaux pour les bulles. Belle découverte du Paddle, canoe et pédalo sur le petit lac.La plage est un peu petite et mérite une attention. Toilettes un peu petit pour une adulte.

Par Ouiza il y a 1 an

.....

Camping idéalement placé.

Par ROHOU il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping à proximité des plages. Satisfaisant dans l'ensemble bien qu un peu vieillissant aux niveaux des structures.

Par Guche il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très bon week-end

Très bon week-end

Par Helin M. il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Expérience mitigée

Expérience mitigée car vétusté de certaines installations pour un 5 étoile !

Par Iris il y a 1 an