Très bon campings, bien situé, calme et reposant.
Un séjour très agréable, un personnel efficace et souriant, et une mention particulière à la qualité de l’auberge .
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé 19 jours agréables dans notre camping et que vous ayez apprécié la qualité et la gentillesse de notre personnel. Ils seront ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt aux Ranchisses !
il y a 1 an
Superbe camping . Accès direct à la rivière Superbe vue depuis notre mobilhome, Camping propre ,familial Nous avons passé de très bonnes vacances , notre 10 ème année consécutive ! Une équipe formidable. A l année prochaine :)
Super camping avec piscine adaptée au enfants
De très belles vacances ressourçantes au camping de la Roche Posay.
Je suis déjà venue l année dernière avec mes petits enfants Et encore cette année super camping personnel et animateur très souriant a l ecoute et surtout très pro Merci
Camping proposant de nombreuses activités, piscine au top Aussi bien pour les grands que pour les petits Logement au top
Nous avons passé une bonne semaine dans ce camping. Il est très sympa. Juste la piscine extérieur pourrait être chauffé quand les températures extérieur ne sont qu’à 25degres…
Un très bon séjour. Camping top, animateurs et personnels très sympa. Mobil home fonctionnel mais manque de rangement. Région superbe. On reviendra
Parfait sauf pour les oreillers, qui pourraient être bien plus confortables. Taille de la piscine un peu juste aux heures de pointes. Nous avons particulièrement apprécié d'avoir suffisamment de transat, ce qui est très rare. Très propre, bien organisé, animateurs au top, activité de qualité.
Camping très agréable. Nous avons passé un très bon moment. La plage est non loin du camping une petite balade à pied fait du bien. Seul petit bémol, il n'y avait pas de gel hydroalcoolique dans les distributeurs situés dans les WC. Mais cela ne nous a pas empêché de passer un très bon séjour. Le personnel du camping est très agréable et ce même dès le matin ce qui met de bonne humeur. Les animations pour les enfants sont vraiment génial.
Magnifique camping. Le personnel est très agréable et souriant.
Un séjour merveilleux dans un merveilleux camping parfaitement décoré et entretenu. Merci à chacun des membres du personnel pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
Très bon séjour, une piscine au top et des animateurs accueillants !! Camping paysagé, c’est très agréable !! Nous reviendrons avec plaisir!
Court séjour mais au top pour les enfants. Dommage le temps.