Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Expérience gachée par un emplacement eplein Sud sans aucune ombre naturelle et parasol. Emplacement

Expérience gachée par un emplacement exposé plein Sud sans aucune ombre naturelle et parasol fourni (même après réclamation à la réception). Location effectuée avec le supplément 'Emplacement au calme' et nous avons pu profiter des décibels en soirée des 2 campings voisins.

Par Mikael L. il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Écœurement total

La première fois je rentre encore plus fatigué de mais vacance que du travail à cause de ses puces de lit. A aucun moment ont m à fait un geste commercial

Par Wahl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

4 etoile non mérité

Manque de tous dans les 2 points de restauration et ce dès le lendemain des livraisons (repas, boissons, vins,...). Malade après avoir manger les 2 fois au restaurant (saumon et bar), vaisselles sale quand on a droit à un verre. Toilettes des espaces aquatique dans un état lamentable et ce sur 10jours!!!! Point fort l'équipe animation.

Par Edwige il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Plus que moyen

Camping éloigné de tout Pauvreté des animations en journée et en soirée Prix au bar exagéré Pas suffisamment de transats ou chaises à la piscine

Bonjour ASC,

Nous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour ne correspondaient pas à vos attentes.

En ce qui concerne la localisation du camping, nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde en fonction des préférences personnelles. Pour ce qui est des animations en journée et en soirée, nous prenons note de votre feedback et nous travaillerons pour améliorer et diversifier notre programme d'animation.

En ce qui concerne le nombre de transats ou de chaises à la piscine, nous comprenons l'importance de ce service pour nos clients. Nous faisons de notre mieux pour garantir un espace détente confortable, mais parfois, en période de forte affluence, il peut y avoir des contraintes liées à la capacité de l'espace.

Nous espérons que vous trouverez un établissement qui saura vous satisfaire lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Par Alban il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Avis insatisfait

Déçue concernant la propreté des sanitaires et de l'emplacement trop loin de tous les services.

Par Emma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping très proprLagon excellent, toboggan très bien mais à l'écart de la piscine (vieillissante).

Camping très propre, employés toujours souriants et disponibles, équipe d'animation au top. Lagon excellent, toboggan très bien mais à l'écart de la piscine (vieillissante). Pistes cyclables le long d'une départementale ... pas très agréable. Pas de terrain de volley ni de vrai terrain de pétanque. "Cottage" trémière trop petit et très mal agencé, 2 dysfonctionnements sur 8 signalés résolus. 40 euros de supplément pour "vue forêt" décevante (vue accrobranche). 5 nuits sur 11 gâchées par le bruit des autres vacanciers jusque 2h et des riverains jusque 2h et même 9 h du matin, pas d'amélioration suite au passage du vigile. "La liberté des uns s'arrête où commence celle des autres". Très déçus .

Par Delphcous il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping trop calme. Les animateurs sont très gentine peuvent pas faire les activités de leur choix.

Camping trop calme. Les animateurs sont très gentil et professionnel mais ne peuvent pas faire les activités de leur choix. Les rassemblements de plus de 6 personnes sur un emplacement dérange fortement. La piscine n’est pas assez entretenue. Mention spéciale pour le bar et les serveurs ainsi que les cuisiniers qui sont au top , aimable et attentionné.

Par Vassali il y a 2 ans

Camping Les Tropiques

3 ans que nous venons dans ce camping et dernière !! Piscines sales, emplacement demandé pas du tout respecté ( on dema.de un endroit au calme, on se retrouve avec du vis à vis dans tous les sens à côté du clubs enfants, ados) et j en passe....

Par Alexandra il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Bof !

Bof !

Par DUSERRE P. il y a 2 ans

Sant Miquel

Je ne recommande pas le Yelloh village San Miquel en Espagne, L'amabilité n'est pas de mise et très peu d'activité, aucune animation. D'autres Yelloh sont bien plus agréable!!!!

Par Sylvaine il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Literie très mauvaise et emplacement très petit. Frustrant, car le personnel et le lieu sont très agréables.

Par Matee il y a 2 ans

La Petite Camargue

Pas terrible

Pas d’ambiance tout au long de la journée. Pas d’animation pour les adultes

Par Sam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Grosse déception !

Problème d'emplacement, non résolu mais surtout sans aucune nouvelle du responsable, un wifi à reconnecter toutes les 7h, des problèmes d'entretien et de services ne nous ont pas permis de profiter correctement de notre séjour. Pas à la hauteur des 5 étoiles affichées.

Par Stéph16 il y a 2 ans

La Marende Argelès-sur-Mer

Sanitaires sales du matin au soir. Déception generale sur notre séjour. Espace aquatique très adapté aux jeunes enfants et très agréable

Par TEREYGEOL A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023