Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Lascaux Vacances

sejour à revivre.

trés bon séjour , équipe au top , service impecable , camping à taille humaine et familliale, proposition activités exterieur variées, réctivité du personnel professionel. merci .

Par Lolo64370 il y a 1 an

La plaine

Vacances 2024

Très bon camping familial on y trouve une bonne ambiance des parcelles très ombragé un centre aquatique parfait un personnel très pro

Par Xavier il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Bon séjour, il manquait le soleil 😕 (mais vous y pouvez rien 😅) Le barferme trop tôt Cadre idéal

Bon séjour, il manquait le soleil 😕 (mais vous y pouvez rien 😅) Le bar avec jeux ferme trop tôt. Cadre idéal

Par PierreH il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon camping dans les infrastructures mais hébergement à revoir

Très bon camping pour les infrastructures et animations. Pour les hébergements, c'est à revoir. Les uns sur les autres, literie à revoir, les fenêtres qui ne se ferment pas complètement et le plus contraignant, des fourmis tous les jours partout jusque dans les lits et la nourriture que l'on a dû jeté. Malgré avoir informé le camping, pas de réelle solution proposée ni de geste commercial malgré le prix fort que l'on paye. La vétusté des mobil home commence à se faire sentir.

Par Laura G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping et de nous avoir fait part de votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les installations de notre camping et nos animations.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre hébergement n'était pas à votre goût. Nous essayons régulièrement de remplacer les hébergements pour des modèles plus modernes et plus confortables et nous tiendrons compte de vos commentaires lors de la planification des prochains remplacements.

Nous regrettons que vous ayez eu des fourmis dans votre logement. Notre camping est situé à la campagne et parfois, malgré tous nos efforts, de petits insectes feront encore leur chemin dans les logements. Notre équipe de nettoyage est toujours prête à donner un coup de main lorsque cela se produit.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleurs vœux.

Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Le camping est propre et très bien entretenu, tout le personnel les activités sont assez limitées.

Le camping est propre et très bien entretenu, tout le personnel est top. En revanche, les activités sont assez limitées. Lors de la réservation nous avions payé un supplément pour avoir un emplacement au calme, nous avons résidé à l'emplacement 29 qui est certes éloigné du restaurant et de la piscine mais qui est très limité en espace privatif extérieur et surtout jumelé avec un autre emplacement : nous entendons les bruits de pas, discussions, etc, de l'emplacement voisin. Dans la mesure où le camping est globalement calme et que les espaces proches de la piscine semblent plus spacieux, nous avons regretté ce choix d'emplacement.

Par Nicolas il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Bon séjour.

Bon séjour. Animateur très sympathique dommage qu'il y ait pas d'activité planifier pour les enfants et selon l'âge. Piscine au top. Emplacement super. Camping bruyant, la route à côté ou sa circule beaucoup, les poubelles qui passent souvent (ce qui est normal mais on était à côté), la nuit pas de surveillance et du bruit très tard.

Par Guivarc'h il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Une semaine à l'été 2024 au top

Très bon séjour au Yelloh! Village Sylvamar : espace aquatique conséquent, animation diversifiée très satisfaisante, accueil bar et restaurant au top ! A refaire très vite !!

Par Fred il y a 1 an

Bassegoda Park

Un camping au vert, proche de la rivière et un restaurant avec un personnel exceptionnel. Mal

Un camping au vert, proche de la rivière, calme et un restaurant excellent avec un personnel exceptionnel. Malheureusement, des odeurs d égout sont très fréquentes dans le camping et très gênantes. Les structures sportives sont en mauvais état. Les sanitaires sont propres mais très vétustes.

Par Nicolas il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping la marende aout 2024

Camping avec emplacement ideale pour la plage , un bel espace aquatique.des infrastructures relativement propre sur l'ensemble du sejour. Un personnel agreable et serviable je recommande

Par Cyril il y a 1 an

Gavina Creixell

Accueil de yelloh village très bien mais l’accueil du personnel du camping proposé dans la brochure est vraiment à revoir nous nnetions clairement pas les bienvenus

Par Coco il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Vacances agréables dans un cadre ombragé avec beaucoup de commodités. +++ espace balnéo avec sa.pis

Vacances agréables dans un cadre ombragé avec beaucoup de commodités. +++ espace balnéo avec sa piscine , par contre un peu déçu de l'espace aquatique et toboggans.

Par PES il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Vacances

Ont n’est toujours heureux de venir chaque année

Par LYDIE il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Calme - cadre agréable - proximité Carcassonne & Limoux

Calme - cadre agréable - possibilité randonnées - proximité Carcassonne & Limoux - beau parc aquatique...

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le calme et le cadre agréable de notre village. La proximité de Carcassonne et Limoux offre également de belles opportunités de visites. Nous espérons vous revoir bientôt pour profiter davantage de nos installations et des possibilités de randonnées dans la région.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Moyen

Les mobilhomes sont trop près les uns des autres, nous n’avions pas de jardin dans le nôtre, la literie est à revoir, les tarifs des bars et restaurants sont élevés. La ville de Tarascon est peu attractive, pour y aller à pied on traverse un quartier un peu délabré. Par contre l’équipe d’animation est top.

Par Pierre il y a 1 an

La Petite Camargue

Prestations et équipes d'animation au top

Camping avec des prestations de très bonnes qualité. Une équipe d'animation au top et des spectacles exceptionnels le soir.

Par Florence C. il y a 1 an