Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Superbe vacances

Très bon séjour, animateur/personnel s aimable accueillant souriant. Contrairement à ce que j ai lu il n y avait pas se racisme. Les gens du camping étaient poli. Les activités pour les enfants et adultes au top.cadre calme et reposant. Le resto au top nous avons bien mangés et les cocktails géniaux Merci le chaponnet.nous reviendrons

Par Erika il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Super séjour réalisé au Camping Ranc Davaine

Super séjour réalisé au Camping Ranc Davaine

Par BEUNARDEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Ce camping est une farce, il a les prétentions d'un 5* or ne vaut guère plus qu'un 3*

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping agréable mais trop de places disponibles pour la taille du camping Parc aquatique où les règles ne sont absolument pas respectées et ne sont pas reprises par le personnel pourtant présent sur les lieux ! ce qui est très désagréable (ballons ++, vêtements et shorts de bain, non respect des files d'attente, pas du tout assez de transats ! )

Par DESCAMPS V. il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Beau camping, un personnel très agréable et professionnel mais le quartier prenium est bien trop pre

Beau camping, un personnel très agréable et professionnel mais le quartier prenium est bien trop près de toutes les activités et il y a beaucoup de bruits

Par Cel1190 il y a 1 an

Camping très bien

Par Corotianle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping vert et agréable, logement moderne et spacieux, équipes très accueillantes

Positifs 1. Camping calme, agréable, vert 2. Beaucoup d’arbres => camping ombragé 3. Location spacieuse, moderne et confortable, peu de vis-à-vis 4. Des équipes d’accueil et d’animation très gentilles Négatifs: en un mot: friction. Tout est difficile, rien n’est pratique 1. Le boutique n’est pas ouverte toute la journée 2. Commander au snack prend plus de 45 minutes 3. Le restaurant ferme à 21h et est inaccessible sans réservation préalable. 4. La moitié des machines à laver et des séchoirs à linge sont en panne et c’est géré par un sous-traitant qui ne passe que toutes les 3 semaines. En attendant, il faut faire sans. 5. Le wifi est en panne dans certaines régions du camping, on le signale et les équipes ne peuvent rien faire. 6. Le camping n’est pas desservi par les transports en commun et ne propose aucun service de navette pour le village le plus proche. 7. Si on ne passe pas le samedi ou dimanche matin, il n’y a plus de vélos en location. 8. Les installations de gym sont très insuffisantes: les agrès en extérieur n’ont même pas de barre de traction et il n’y a qu’une seule machine de musculation et aucun poids dans la gym en intérieur.

Par Léonard il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

excellent séjour , excellentes prestations bonne ambiance calme sérénité propreté au top parfait

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

séjour famille

Famille avec 2 enfants et un petit chien : - aucun espace verdure pour les chiens - revêtement de la piscine râpeux voir coupant pour les doigts de pieds (tous les membres de la famille ont eu des entailles aux orteils) - créneau de départ trop strict . dans les autres campings, on part quand on le souhaite jusqu'à midi sans check out. - manque d'indication au sol dans les allées pour le sens de circulation des autos. - scène très très mal placée. impossible de voir un spectacle type MAGIE par exemple sans avoir au préalable réservé une table au restaurant .... les spectacles devraient être GRATUITS . Les 3 gradins sur le côté sont de fait mal placés. sinon bungalow propre. literie au top très bien dormi. très belle piscine. beaucoup de transat.

Par Eru il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe sejpur

Nous avons passé des vacances inoubliables au village le Couspeau ! 🌟 La qualité des installations est tout simplement exceptionnelle. Les emplacements sont spacieux et bien entretenus, la vue est exceptionnelle, et les équipements de loisirs sont variés et modernes. Mais ce qui rend ce camping vraiment spécial, c’est son équipe d’animation. 🎉 Ils sont dynamiques, toujours souriants et pleins d’énergie. Chaque jour, ils proposent des activités pour tous les âges, des jeux pour les enfants aux soirées à thème pour les adultes. Leur enthousiasme est contagieux et ils savent vraiment comment créer une ambiance conviviale et festive.

Par Waller V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping au top !!

Excellent séjour !! Une bonne ambiance et des beaux sourires. Merci à vous pour votre accueil.

Par Jerem il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart