Super séjour. Camping familial et calme. Équipe professionnelle et accueillante.
Camping très calme et très propres avec commerces et plage à proximité je recommande. Je reviendrais sans problème dans ce camping
Bon séjour avec des choses à améliorer
Un camping de très bonne qualité, accueil et prestations au top. Parfait pour la famille.
Comme tjs très beau séjour réussi
Logement impeccable, piscines petites et du coup les enfants sautent où ils peuvent. Pour le snack et le restaurant manque de personnel flagrant….
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis à l'établissement.
Cependant, nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas satisfait dans sa totalité et nous espérons que vous avez bien pu profité de la piscine, malgré que sa taille nous ait pas convenu.
Enfin, concernant le personnel, nous pouvons vous assurer que nos équipes sont au complets, nous n'avons aucun soucis de ce côté mais nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an
Je mettrai 5 étoiles s'il n'y avait pas le problème de logement PMR, certains trop vétustes, non adapté et vraiment cher pour de tels mobil home...Le camping 5 étoiles, c'est un fait mais le logement doit tout aussi être confortable et encore plus pour des personnes invalides ou en fauteuils roulants...Tout est de la concentration, le moindre caillou, la moindre hauteur devient vite un réel problème...
Très beau camping, vraiment au top, juste nous ne sommes pas tombé sur un Mobilhome au top c’est dommage et l’emplacement moyen il y avait du bruit tôt le matin et tard le nuit….. sinon les piscines et animations vraiment au top .
Nous avons passé deux semaines dans ce camping et, globalement, notre expérience a été satisfaisante, même si certains points méritent d'être améliorés. Tout d'abord, le camping est assez bruyant en soirée, ce qui est à la longue assez désagréable. Le personnel est aimable et de bonne volonté, mais notre mobilhome n’était pas très propre à notre arrivée, nous obligeant à faire le ménage nous-mêmes. De plus, les ustensiles de cuisine étaient usés et devraient être remplacés. Si vous voyagez avec un bébé, soyez vigilant au niveau de l'escalier sur la terrasse, qui est assez dangereux. Suggestion, une barrière de protection ou un filet serait indispensable pour éviter tout accident (suggestion : en inclusion lors de la réservation du lit bébé et chaise haute). Nous avons dû improviser en plaçant un transat pour éviter une deuxième chute. Côté positif, l'espace aquatique est très agréable et les espaces communs du camping sont bien entretenus et propres. Cependant, la route menant au camping est extrêmement fréquentée, voire dangereuse. Un dos d'âne serait une amélioration bienvenue (à discuter avec la commune). Nous vous recommandons vivement d'utiliser des vélos pour vos déplacements durant le séjour. En résumé, malgré quelques désagréments, nous recommandons ce camping pour vos vacances.
4eme fois que nous venons au Camping, et nous sommes toujours satisfaits. Le personnel, la propreté des lieux, les activités sportives ont été parfaits. Le petit bémol, c est l'usure du mobil home.
Chère Madame/ Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre préférence au cours des dernières années est pour vos aimables commentaires.
C’est un grand plaisir de vous accueillir à chaque fois et nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau bientôt au Turiscampo Yelloh! Village.
Bien Cordialement,
Turiscampo Yelloh! Village
il y a 1 an
Ce camping est agréable loin des tumultes des grandes villes de la Costa brava. Un coin très calme, reposant avec un accès à une petite plage sympathique. Nous y reviendrons.
Camping bien située Structures agréables Déçus par rapport au prix de la réservation Personnel peu aimable surtout dans le restaurant. Épicerie, restaurant, location très cher pour le service
Camping de qualité avec personnel d'accueil, technique,restaurant,ménage et animateurs très souriant et efficace. Proximité de l océan. Piscines super pour les enfants. Camping en pente avec emplacement de qualité très variable d un mobilhome à l autre.
Super camping avec différents quartiers avec de magnifiques décors chacun et différents, plusieurs piscines dont une calme réservée aux adultes pour nager et deux autres Idéales pour les enfants.
Camping très agréable, bien placé et calme