Très bien sinon on ne reviendrait pas. Dommage qu'il manque des soirées dansantes en septembre en milieu de semaine.
très bonne expérience dans ce village qui est bien équipée et assez spacieux
Très beau camping très bien situé. Malheureusement séjour un peu gâché par le manque de connexion wifi ou de simple réseau téléphonique.
Camping très agréable. Nous étions dans un chalet avec très grand emplacement au calme.
Agréable séjour de 14 nuits. Le seul gros bémol, la soirée « Brasero » du 27 août (notre dernier soir) où à 20h15 il n’y a déjà plus possibilité de dîner!!!! (Comment est-ce possible alors que c’est le concept de la soirée!?) et surtout là réponse désagréable d’un membre du personnel qui me répond sèchement que je n’avais qu’à arriver plus tôt!?
Bon séjour ! Malgré un mobilhome 4 étoiles de qualité très moyenne et vieillissant !
bon séjour, animation pour mes enfant au top, des animateurs polyvalents et surtout parlant plusieurs langue (un vrai confort), un espace ludique surveillé et bien. Seul bémol a mon gout la proximité des mobil homes (environ 3m entre chaque, du coup manque un peu d'intimité et tranquillité)
Très bon camping désolé que l'agent de sécurité de nuit ne sache pas rigoler sans nous envoyer le directeur le lendemain (il se reconnaîtra) Un vraiment clin d'œil à Pierre Alexandre qui a été au top tout au long de notre séjour
Très bien pour les ados ! Tranquillité et Sérénité pour les parents ! Très belle région à découvrir !
Dans l’ensemble des bons services et un cadre juste top!
Super séjour dans un coin de montagne magnifique. Tout est réunion dans ce camping pour une semaine en famille de repos, de détente, de jeux !
Très bien comme semaine de vacances pour les enfants.
Très satisafaits de notre séjour. Camping propre, personnel accueillant, bel espace aquatique, restaurant délicieux. Seul point noir : nous sommes arrivés début septembre avec un enfant de 2 ans. Nous avons été très déçus d'apprendre qu'il n'y avait déjà plus d'animateurs.
Camping très très bien. Dommage que le ménage n ait pas été fait correctement avant notre arrivée
Séjour agréable même en fauteuil ♿