Avis clients Yelloh! Village

Très agréable séjour

Par Fournier il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bien.

Très bien sinon on ne reviendrait pas. Dommage qu'il manque des soirées dansantes en septembre en milieu de semaine.

Par Olivro S. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

très bonne expérience dans ce village qui est bien équipée et assez spacieux

très bonne expérience dans ce village qui est bien équipée et assez spacieux

Par Genworld il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

La Plage

Très beau camping très bie situé

Très beau camping très bien situé. Malheureusement séjour un peu gâché par le manque de connexion wifi ou de simple réseau téléphonique.

Par Jean-Yves il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping

Très beau camping

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Bon camping

Camping très agréable. Nous étions dans un chalet avec très grand emplacement au calme.

Par Céline22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Les Petits Camarguais

Un séjour très agréable

Un séjour très agréable

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Le Campoloro

Très agréable séjour de 14 nuits. Le seul bémol, la soirée Brasero du 27 août où a 20h15 il n’y a pk

Agréable séjour de 14 nuits. Le seul gros bémol, la soirée « Brasero » du 27 août (notre dernier soir) où à 20h15 il n’y a déjà plus possibilité de dîner!!!! (Comment est-ce possible alors que c’est le concept de la soirée!?) et surtout là réponse désagréable d’un membre du personnel qui me répond sèchement que je n’avais qu’à arriver plus tôt!?

Par Benoît L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Un très bon séjour

Un très bon séjour

Par Iranzo il y a 1 an

La Plage

Bon séjour ! Malgré un mobilhome 4 étoiles de qualité très moyenne et vieillissant !

Par Le R. il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

bon séjour

bon séjour, animation pour mes enfant au top, des animateurs polyvalents et surtout parlant plusieurs langue (un vrai confort), un espace ludique surveillé et bien. Seul bémol a mon gout la proximité des mobil homes (environ 3m entre chaque, du coup manque un peu d'intimité et tranquillité)

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

La Plage Fleurie

Bon camping

Très bon camping désolé que l'agent de sécurité de nuit ne sache pas rigoler sans nous envoyer le directeur le lendemain (il se reconnaîtra) Un vraiment clin d'œil à Pierre Alexandre qui a été au top tout au long de notre séjour

Par Prevost il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bien pour les ados ! Tranquillité et Sérénité pour les parents ! Très belle région à découvrir !

Par Ber il y a 1 an

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Sab73 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

L'Etoile des Neiges

Super séjour dans un coin de montagne magnifique. Tout est réunion dans ce camping pour une semaine en famille de repos, de détente, de jeux !

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Nous recommandons fortement ce camping mais attention à la période

Très satisafaits de notre séjour. Camping propre, personnel accueillant, bel espace aquatique, restaurant délicieux. Seul point noir : nous sommes arrivés début septembre avec un enfant de 2 ans. Nous avons été très déçus d'apprendre qu'il n'y avait déjà plus d'animateurs.

Par Bolide 9. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Le Campoloro

Très bon séjour au campoloro

Camping très très bien. Dommage que le ménage n ait pas été fait correctement avant notre arrivée

Par Charlotte il y a 1 an