Avis clients Yelloh! Village

L'ensemble mérite un bon coup de jeune

L'ensemble mérite un bon coup de jeune

Par Nico il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon accueil ! Mention très bien pour la qualité des plats du restaurant Mobil home 2 chambres / 2 salles de bain très pratique

Par Guilaine il y a 1 an

Super camping je recommande à 100%

Par Marcodaco il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Camping à taille humaine

Camping surcoté , 4 étoiles et non 5. Mais à taille humaine et cela s'apprécie énormément. Il est sur la bonne voie pour devenir véritablement un camping 5 étoiles Continuez dans ce sens . Je recommande ce camping pour son espace et sa tranquillité

Par Bzhsurf il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Les Ramières Sahune

Excellent séjour. Tout est parfait , rien à redire. Le camping est familial , le personnel est extra ordinaire. Nous reviendrons avec plaisir

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super Camping pour vacances familiales mations diverses et programmes sympa

Super Camping pour passer d'excellentes vacances familiales Animations diverses et programmes sympa pour les enfants Jolies aires de jeu et piscine très agréable avec une rivière sauvage qui conquis tout le monde ! Reste quelques améliorations à avoir côté sanitaires, d'assisses lors des spectacles et laverie mais cela s'ajustera avec le temps car le camping a bénéficié d'une extention récente

Par Aline il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Beau camping mais des points négatifs

Très beau camping, très bel espace aquatique. Très bien situé par rapport à la distance de la plage. POINTS NÉGATIFS: -restaurant: beaucoup d’attente obligé de demander pour passer la commande et plats vraiment pas top, rapport qualité/prix pas du tout au rdv. -accueil jour arrivée, obligé d’attendre au MINIMUM 17h pour avoir les clés de la location, quelque soit les campeurs, au dire de la responsable.

Par KASEBA il y a 1 an

Camping très agréable

Par Grandperrin il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Domaine d'Arnauteille

Camping sympathique ; emplacement en pente mais heureusement nous ne sommes restés que 2 jours Les sanitaires auraient besoin d’un petit coup de fraîcheur

Par Delmaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour malgré les petits inconvénients. Nous prenons note de vos remarques concernant les sanitaires et ferons le nécessaire pour améliorer leur état.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le parc aquatique est super Top !!Pour être à la hauteur d'un 5 étoiles : vérifier plus souvent l'état des sanitaires quand il y a beaucoup de monde.

Pour être à la hauteur d'un 5 étoiles :il faudrait vérifier les déchets sur les emplacements libérés, mettre du savon et continuellement du papier toilettes aux sanitaires et nettoyer plus souvent les sanitaires s'il y a beaucoup de monde

Par Jenny il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Super prestations à l'image de votre enseigne Merci pour votre bienveillance

Super prestations à l'image de votre enseigne Merci pour votre bienveillance

Par Fassot il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping ⛺️ très sympa et très bien équipé. Des animations sympas et variée, une équipe d'animation parfaite. Manque juste des espaces de divertissement après 23h, notamment pour les jeunes, dansant ou autres.

Par Smanzelle il y a 1 an