Avis clients Yelloh! Village

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Patricia H. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super séjour ! Camping au TOP!

Super séjour ! Camping au TOP! Personnel très agréable par tout, programme d’animation de qualité, plage à proximité. On reviendra !

Par Famille H. il y a 1 an

Lous Seurrots

Excellent

Excellent

Par coldeboeuf.jocelyne il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Camping sympa, mais pas de ménage de fait entre chaque famille ! Ce n'est pas normal pour un établissement 5 étoiles ! Frigo non nettoyé, ongles et céréales pour enfant au sol, résidus douteux dans les toilettes, joint de douche hyper sale, moisi dans la machine à laver, balai rempli de cheveux, mouchoir usagé et bouchons d'oreille sous le lit ... Forfait ménage offert, c'est un minimum ! Nous attendions plus d'un établissement 5 étoiles et vu le tarif de notre séjour. Comme quoi 5 étoiles ne veut rien dire, nous avons fait des 3 étoiles avec un MH nettement plus propre ...

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Camping au top, personnel accueillant et surtout propre et calme les enfants se sont bien amusés le

Camping au top, personnel accueillant et surtout propre et calme les enfants se sont bien amusés merci encore

Par Binou il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bon camping de Bretagne

Bon camping en Bretagne dans un lieu nature agréable Bon séjour

Par Bodart il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Super camping familial

Nous vous recommandons ce camping dans lequel nous avons avons passé mes filles et moi 2 superbes semaines sous la tente! Le camping est très propre, bien organisé, tout équipé, idéal pour les enfants avec un personnel et un club enfant très agréable. La piscine est juste un peu petite pour une telle fréquentation et le programme d'animations adultes n'est pas forcément à la hauteur d'un 5*. C'est dommage pour les parents qui veulent aussi profiter

Par Sandrine E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Expérience assez décevante par rapport à la première fois où nous étions venus. Le tarif a nettement augmenté et la location n'était pas exceptionnelle vu le prix.

Par Leblanc il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Bon séjour dans l'ensemble

Bon sejour dans l'ensemble. Dommage la piscine était tellement froide que je n'ai pu y aller. Et un ventilateur sans avoir à payer serait plus que normal pour un 4 étoiles.

Par Fanny il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Tout était très bien, notamment le logement, l’exceptionnelle vue de notre mobilhome et le jacuzzi sur la terrasse. Seul bémol : la taille de la piscine si bien qu’on était les uns sur les autres 😩

Par Greg il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Déçu du camping qui est en deux partie et route a traverser pour se rendre aux infrastructures. Camping bruyant a cause du parc d attractions tout proche jusqu'à 1 heure du matin !

Par Renaud il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

C’est la deuxième fois et pas la dernière 😉 Tout est parfait 👌 Vivement l’année prochaine.

Par Amandine D. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Bon séjour à Vensac

Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping. Notre mobil-home correspondait bien à sa description sur le site. Les animateurs et le personnel sont sympathiques. Pour nous, le point fort du site est l'espace aquatique. Il y a plusieurs piscines qui permettent de répondre à différents besoins (piscine à vagues, pataugeoire, rivière, toboggans...). Les enfants ont beaucoup apprécié la piscine à vagues ainsi que les toboggans.

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Le Sérignan Plage

Excellent séjour dans ce magnifique camping.

Excellent séjour dans ce magnifique camping. Le paradis des enfants et tout le confort nécessaire pour tout le monde. L’accès direct à la plage est un vrai plus, le tout en vélos inclus dans notre prestation. Seuls bémols le prix des commerces, et manque de diversité le soir pour sortir manger. Musique le soir lors des animations vraiment trop fort, pas super avec des enfants en bas âges pour dormir. Nous reviendrons l’année prochaine avec plaisir mais situé dans une autre aile du camping.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024