Avis clients Yelloh! Village

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Fidèle au 🏕 depuis 18ans . Jamais déçu et heureux d y revenir

Fidèle au 🏕 depuis 18ans . Jamais déçu et heureux d y revenir

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping idéal pour des vacances en famille.

4 étoiles car je trouve que le tarif du mois d’août est un peu excessif pour des cottages vieillissants et quelques nuisances dues à la route et évènements musicaux hors camping jusqu’à 3h du matin.

Par Marcolino il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

L'Etoile des Neiges

Super camping

Super camping

Par Lambert il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Endroit sympathique sécurisant et calme, chouette personnel souriant. Les clients sont également agréables, respectueux et amicaux.

Par Zo il y a 1 an

Le Sérignan Plage

De superbes vacances comme d’habitude

De superbes vacances comme d’habitude

Par Raph il y a 1 an

Le Sérignan Plage

4ème sejour

Bon séjour, bel espace aquatique pour les enfants, belles infrastructures. Cependant, la qualité de l'animation reste un point à améliorer pour un 5 etoiles.

Par Marvi il y a 1 an

Mas Sant Josep

Bon séjour dans l’ensemble camping top au niveau des infrastructures par contre sanitaires sales dû

Bon séjour dans l’ensemble camping top au niveau des infrastructures (espaces aquatiques superbes) par contre sanitaires sales dû à l’incivilité des gens. Je recommande ce camping et j’y retournerai avec plaisir.

Par Stéphane il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Camping presque parfait

Camping presque parfait

Par Claudine il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Camping idéal pour visiter les châteaux de la Loire et le zoo de Beauval

Un camping idéal pour visiter Beauval et les châteaux de la Loire. Une équipe d'animation investie et de sublimes spectacles le soir. De l'espace entre les mobil-homes qui sont très propres et spacieux. Des barrières à roulettes pour sécuriser la terrasse (chien ou jeunes enfants). Seuls bémols : des activités qui se chevauchent et une piscine beaucoup trop petite pour le nombre de campeurs.

Par Patlouloute il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon séjour

Très bon séjour, camping familial, personnel au top accueillant, souriant et disponible Seul inconvénient les mouches Nous reviendrons

Par Krystel il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland