Avis clients Yelloh! Village

Très bonne expérience de vacances

Très bonne expérience de vacances

Par Marc il y a 1 an

Mas Sant Josep

Magnifique terrain de camping, un vrai club-village plein d animations, le personnel est aux petits oignons pour vous aider. C est un plaisir de voir une qualité qui ne fait que s améliorer dans le temps.

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Yelloh Village Pomport Beach

Très bon camping avec très belles prestations , pour les familles avec jeunes ados

Par Maccaud il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping, bien situé ! Mais manque d'entretien du camping et peu de motivation du personnel de s

Beau camping, bien situé ! Equipe d'animation au top! Mais manque d'entretien du camping et peu de motivation du personnel de service!

Par LEPELLETIER il y a 1 an

Silence impossible entre 10h et 00h00 c est usant

Impossible d avoir un peu de calme entre 10h et minuit …. Il y a toujours du bruit la sono est a fond entre la musique et les animateurs qui parlent au micro

Par Gaël L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping très bruyant. Emplacement minuscule pour 2 tentes payés 64€. Nous étions collés a nos voisi

Camping très bruyant. Emplacement minuscule pour 2 tentes payé 64€. Nous étions collés à nos voisins. Voisins qui se sont avérés très bruyants la nuit. Proximité avec la route insupportable, bruit de jeunes ay moto toute la nuit. Musique jusqu à pas d heure, boite de nuit ou rave party nous ne savons pas mais le sol tremby. Nous ne reviendrons pas, payer 64€ pour planter 2 tentes et ne pas réussir à fermer l'oeil de la nuit c'est scandaleux.

Expérience prouvée le 10/08/2024

Par Levacher il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Par Bigeard il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping calme et agréable … quelques petits points d’améliorations (accueil du 50, animations) pour

Camping calme et agréable … quelques petits points d’améliorations (accueil du 50, lit, animations) pour que le séjour soit parfait. Une étape parfaite sur la route avant de descendre sur les campings de la Méditerranée.

Par Julien il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon camping avec des très beaux espaces aquatiques où nous ne sommes jamais entassés les uns sur les autres. Les restaurants proposés sont très sympa avec de très bons emplacements. Nous nous sommes juste senti un peu déçu sur l’accueil général bien que le personnel soit très gentil on un peu le sentiment d’être simplement de passage pour les formalités et remise de clefs .

Par Chloé il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Les Petits Camarguais

Camping génial pour passer de belles vacances en famille , adapter aux enfants . Nous gardons de bea

Camping parfait pour passer de belles vacances en famille , le lieu est vraiment adapté aux enfants . Nous gardons de beaux souvenirs de notre séjour. De nombreux sites à visiter à proximité et le point positif la navette en bus qui est proposée par le camping pour se rendre à la plage.

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Sanitaires très décevants et piscine qui n'est pas à la dimension du camping, donc surfrequentée. Ce camping ne mérite pas les 5 étoiles !

Par Fannyroy il y a 1 an

Parque de Campismo Colina do Sol

Bon camping super agréable juste manque un minimarket et espace animation un peu juste

Par Lo40200 il y a 1 an