Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Camping qui pourrait être très sympa cependant il y a beaucoup trop de choses qui ne vont pas… sanitaires déplorables tant pour l’hygiène que pour la qualité des matériaux (cabane en bois) . Beaucoup de choses à revoir notamment les équipements (parasols cassés , pas de papiers toilettes ni de lave main dans les sanitaires, l’équipement de la piscine détériorer plus de portes sur les wc , pas assez de chaises et chaises longues ) l’allée en bois pour accéder à la piscine n’est même pas fixée au sol plein de ptits bouts choux sont tombés.

Par Mimil il y a 1 an

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Un camping hyper calme contrairement à ce que j ai cru comprendre lors de mon inscription, déçue à ce niveau.

Par Chatel il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon séjours

La température des piscines était très bonne contrairement à l’année dernière. Tout était très bien mis à part le personnel dans les restaurants qui était aimable mais beaucoup d’erreur, d’oublis ou d’attente. Les aires de jeux pour enfants et château gonflable sont inutilisables en journée car trop au soleil. Il faudrait planter plus d’arbres pour en faire des zones plus ombragées. L’autorisation du short de bain était bien. La literie (appartement du port) pourrait être améliorée. A part ces détails nous avons passé un excellent séjour

Par Lea il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super séjour au camping des 3 vallées de Lectoure le seul bémol

Super séjour au camping des 3 vallées de Lectoure le seul bémol serait pour moi le manque d'amabilité du gérant de du snack à côté de l’accueil … à revoir

Par Lbaf il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping incroyable , personnel chaleureux et accueillant , je recommande vivement

Par Muntz il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

De nombreuses activités, un personnel très accueillant, et un cadre hyper agréable! Nous avons passé d'excellentes vacances .

Par Hélène E. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Agréable séjour de façon générale mais la prise en compte des clients lors des alertes canicules doit être revus. Le camping est agréable et notre emplacement était calme. Les infrastructures sont tout à fait cohérentes avec le standing du site. Le jour de votre départ même par 40 degrés à l’ombre vous ne pouvez pas profiter de la piscine quelques heures supplémentaires. Pour un camping 5 étoiles c’est à revoir. Je suis sur ce point assez déçue !

Par Jbe il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Endroit sympathique et agréable

Endroit sympathique et agréable

Expérience prouvée le 12/08/2024

Merci bien pour cette visite parmi nous. Nous nous réjouissons du plaisir apporté.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Des animations pas à la hauteur d’un 5 étoiles Des mobil home très anciens et d’autres neufs..pour le même prix dans la même catégorie!! Sachant que ce camping va évoluer vers les catégories premium, méfiance pour les réservations 2025.

Par Chris il y a 1 an

Le Brasilia

Merci pour le séjour magnifique. Le wifi fonctionnait bcp mieux que les années précédentes, ce qui a été très apprécié. Sinon, le reste de prestations étaient conforme à ce que nous avons tjrs connu au Brasilia.

Par Anais il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Superbe camping, au top sur TOUT. Un peu trop d'allemands, 90%. J'aurai souhaité plus de Français 😉

Par Brigitte il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping agréable avec ces diverses activités, à 5min de la plage, à recommander

Camping agréable avec ces diverses activités, à 5min de la plage, à recommander

Par Mickael D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

vacances de reves

un bon séjour chez aluna vacances tout était parfait l'équipe est géniale Il y a tout ce dont on a besoin sur le site

Par Tony B. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Superbe village, animations au top, propre, soigné, personnel agréable et professionnel. Nous

Superbe village vacances, animations au top, propre, soigné, personnel agréable et professionnel. Nous recommandons sans aucune hésitation !

Par Séverine il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Camping magnifique

Magnifique camping, l espace adulte est tres agréable, restaurant au top, manque peut être un service en terrasse, ça peut être long d avoir un verre

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Très bon camping, propre, convivial, bonnes animations, bien équipé.... Pour résumer je dirais "simple mais efficace"

Par Yannick il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Il faut changer à 75% le personnel d’animation et de sécurité ! Du grand n’importe quoi sur l’organisation et le bar c’est vraiment du n’importe quoi, aucun serveur et vraiment aucun sourire. Les toilettes mis à disposition de tous vraiment déplorables et pas nettoyés régulièrement plusieurs fois en journée ! Les animations alors la, je pense que touchons le fond, plus pire tu ne peux pas faire !

Par Chris54 il y a 1 an