Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Petite Camargue

Magnifique camping. Superbes animations. Petit bémol sur les emplacements et le manque d'éclairage dans les sanitaires.

Par BOUAZIZ il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Super camping familial. Tout ce qu’il faut

Super camping familial. Tout ce qu’il faut

Par ´´´ il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

camping pas tres grand mais sufisament pour se sentir en sécurité et très cool pendant mon séjour

Camping Domaine des chênes verts

Bon camping familial au calme. Manque animations sportives et spectacles le soir. Profondeur des bassins (1M10 au départ) non adaptés aux jeunes enfants ( 4-9ans)

Par Grégory il y a 2 ans

Lous Seurrots

Seurrots 2023

Un super site, idéalement situé, avec le courant et l’océan à proximité, une bonne équipe d’animation…… un service au pool bar de piètre qualité……

Par Mayeuscot il y a 2 ans

La Plage Fleurie

La plage Fleurie

Nous avons passé 15 jours au camping de la plage fleurie , avec deux ados de 16 et 13 ans. Séjour calme et reposant pour les parents mais pas de club ados ! Bcp de Néerlandais, allemands ce qui empêchent la cohésion à notre sens. Pas ou peu d activités proposées pour eux, pas de soirées ados …camping plus accès pour les moins de 12 ans. Le mobil home sirus vous permet de bénéficier d un grand espace vert, sans vis à vis et d un cadre magnifique avec vue sur l Ardèche et la montagne. Manque cependant plancha et douche extérieure que proposent les campings 5 étoiles que nous avons faits. Proche des commerces et des départs d activités . C est très appréciable. Points fort : le personnel et la propreté !

Par Kathy il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bon camping

Très bon camping Je recommande

Par Hélène il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Par Germena il y a 2 ans

Lous Seurrots

Mauvais rapport qualité/prix Cottage premium. La situation du camping, la qualité des animations e

Mauvais rapport qualité/prix Cottage premium. Nous avons été déçus par la qualité et propreté extérieures du mobil-home et qualité du mobilier extérieur qui ne sont pas à la hauteur d'un Premium. Notre premier ressenti : Un mobil home anciens, mal entretenu et sale. Ce qui est fort dommage et désagréable si l'on veut passer des moments sur la terrasse. Heureusement l'intérieur très correct et propre. La situation du camping, la qualité des animations et des activités, la piscine, la propreté des sanitaires, et la gentillesse des animateurs et accueil vraiment bien.

Par CECE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très beau camping

Très beau camping L'espace aquatique et espace de jeux top et proximité de la plage direct de la plage très pratique.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

5 étoiles méritées : infrastrucutres et services de qualité.

Un très beau camping qui mérite ses 5 étoiles tant les infrastrucutres et services sont de qualité. Un effort est à réaliser pour donner davantage d'âme à ce maginifique site au travers d'animations plus présentes.

Par Unknown44 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Séjour plutôt agréable ! Une équipe d'animation au top !

Séjour agréable ! Le site est sympa, l'infrastructure est bien malgré le manque d'espace dans la piscine à certaines heures par contre l'hébergement (cottage cosy) est vétuste. Heureusement que nous avons pris tous nos repas dehors sur la terrasse et donc y étions uniquement pour dormir. Odeurs d'humidité, manque d'espace dans la chambre (impossible de faire le tour du lit), toilettes et salle de bain. Niveau animation, c'était vraiment bien. Une équipe d'animation qui fait tout pour divertir les vacanciers ! Au top ! Merci à eux.

Par Tic &. il y a 2 ans

Le Brasilia

Camping magnifique

Camping magnifique : joli ( les espaces verts sont superbes ) et complet ( piscine, mer, infrastructures sportives... ) Dommage que les animations n'évoluent pas d'années en années.

Par MB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Yelloh! Village La Roche Posay

Bon camping

Bon camping Bonne prestations Bon accueil Propreté

Par Eckenfelder il y a 2 ans

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Des vacances qui font du bien !

Un camping au top. Personnel de qualité. Nous avons passé 10 jours au top. Merci à toute l’équipe. Océane, Melvin restés comme vous êtes 👍

Par For R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Luberon Parc Charleval

Globalement satisfait de cette première expérience au camping. Les enfants ont beaucoup apprécié notamment les espaces de jeux et l’espace aquatique. Les animations du soir également étaient de bonnes qualités. Le logement était conforme à nos attentes, tres propre, très calme. Le personnel serviable et agréable. Le restaurant est un point à améliorer. Soit on fait du cuisiné soit du snaking mais l’entre deux n’est pas satisfaisant. Service beaucoup trop long encore plus avec des enfants. Les surveillants de l’espace aquatique pas assez concernés. Je sais que tout le monde est là pour s’amuser mais nous avons vu plusieurs incivilités et attitudes dangereuses qui auraient mérité d’être sanctionnées. Le cadre est très bien la camping très bien entretenu.

Par Fabien il y a 2 ans