L’ambiance est bonne, la piscine agréable et le jacuzzi exceptionnel ! Quant au bar, l’équipe est très sympathique. Seule petite suggestion : offrez le wifi aux campeurs ! A l’année prochaine …
Très agréable séjour dans un camping parfaitement adapté aux familles. Personnel agréable et réactif, infrastructures au top.
Bon accueil Bon camping et cadre correspondant à notre attente en PRENIUM calme tranquillité Un léger manque de confiance et professionnalisme chez les employés saisonniers : un peu jeune dans les réponses à nos attentes
Camping bien situé, proche plage et commerces… laissez votre voiture et profiter des infrastructures présentes en été !
Nous avons passé un séjour d'une semaine, pour la 3eme année consécutive. Comme d'habitude, le bungalow, les espaces verts, les spectacles, la propreté, le personnel à l'accueil et à l'entretien au top ! Un grand merci ! Seul point negatif cette année, le bar/restaurant. Les années précédentes nous y mangions tous les 2 jours, cette année une seule fois, voici pourquoi : Hygiène à revoir complètement, exemple : pour chasser une abeille des bacs à glace on ne trouve rien de mieux que de l'asperger de détergent au risque de contaminer les glaces. Les glaçons sont mis dans les coktails avec les mains et ces derniers sont servis avec des colliers de fleurs en tissu très sales. Les plats sont servis froid et vraiment bcp moins bons que les années précédentes. Les tables sont sales, habituellement seuls les clients du restaurant y sont installés, cette année, snack à emporter et autres boissons étaient consommés dans la zone restaurant. Le personnel est très désagréable , souvent excédés ! Ils doivent être formés à l'hygiène et au service de toute urgence, avant que quelqu'un ne soit malade. Les 2 premieres années , nous avions eu plaisir à y passer du temps, avec des équipes très agréables et professionnelles. Cette année c'est visiblement compliqué pour cette équipe qui, à mon avis, a besoin d'aide pour mieux faire. Nous ne manquerons pas de revenir de nouveau une prochaine fois. Bonne continuation et bonne fin de saison.
Séjour très reposant. Côté nature ,cheval,et coucher de soleil.
Équipement du camping au top a l'exception du mobil-home ( ch adulte petite, vieux draps, emplacement mobil-home face bouche d'égout)
Très bonnes vacances dans un camping familial et très calme. Le personnel est particulièrement sympathique avec une mention particulière pour les gérants du restaurant. 👍
Un très joli camping avec des installations correctes, bien pensées, et très propres, mais un personnel d'accueil et de bar qui pourrait être plus sympathique
Bonne expérience Attention aux moustiques !!
Des campings toujours agréables, bien entretenus, avec un personnel accueillant.
Camping familial plutôt calme et reposant. Proximité avec le lac d'Hourtin très appréciable. Camping et ranch mériteraient de s'entremêler encore un peu plus. Parfait pour les passionnés de chevaux.
Un camping ou il fait bon se rendre dans un cadre agréable, avec beaucoup d'activités aux alentours. Les infrastructures sont tops , les activités nombreuses et variées . L'espace aquatique à le mérite d'être énorme. Les tarifs restent raisonnables dans l'ensemble. Seul bémol le WiFi dont la couverture n'est pas top . Personnel sympathique .
Très bon camping avec une superbe situation !