Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Capricieuse Luc-sur-Mer

À déconseiller aux personnes à mobilité réduite !

Très joli camping, propre et bien entretenu mais avec un hébergement pour personnes handicapées peu pratique et surtout très mal situé dans le campings !

Par C. F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

C'est un camping qui n'est pas adapté à des jeunes enfants car trop dangereux par ses ingras

C'est un camping qui n'est pas adapté à des jeunes enfants car trop dangereux par ses infrastructures qui ne sont pas sécurisés.

Par Brunner il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Très bon camping situer dans une tres belle region. Le camping " de petit taille " le rend calme et

Très bon camping situer dans une très belle region. Le camping " de petit taille " le rend calme et reposant Les emplacements sont bien ombragé et très bien délimité par de grand haie.

Par Steeve il y a 1 an

Le Lavedan

Très bon séjour

Séjour très agréable Le quartier premium est vraiment sympa et calme Juste la plancha électrique qui ne cuit vraiment pas vite et l’espace détente adulte de la piy un peu trop occupé par les enfants….

Par DESCHAMP il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Ne pas hésitez foncez et découvrez les petits camarguais ! Structures adaptées aux enfants e5 aux ad

Ne pas hésitez foncez et découvrez les petits camarguais ! Structures adaptées aux enfants et aux adultes, équipe au top, piscines agréables et spacieuses, animations superbes, que de sourires et d'échanges positifs!

Par Marine il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping qui reste cher, et déçu d’avoir laissé mes deux invités repartir !!!!

Camping qui reste cher, et déçu d’avoir laissé mes deux invités repartir !!!!

Par Chaudesaigues il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping pas digne des 4 étoiles. Emplacements très collés, animations pas au rdv.

Par Bascunana il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonjour Monsieur et Madame BASCUNANA,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis à l'établissement, cela nous permet de mettre en place un axe d'amélioration.

Nous sommes tout à fait navrés que votre séjour chez nous ait été une déception.

Concernant la taille des emplacements, il est vrai qu'ils ne sont pas très grands car le mobile homes est plus grand, pour un meilleur confort extérieur et prend donc davantage de place sur l'emplacement. En ce qui concerne votre voiture, nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu vous garer devant votre location mais nos espérons que vous avez trouvé une place parmi les nombreuses places libres du camping.

Concernant les animations, malheureusement, nous ne sommes pas responsables du nombre de personnes qui se présentent aux activités et il est vrai que certaines doivent être annulées par manque de personnes.

Nous espérons tout de même que vous avez pu profiter du reste des autres infrastructures telles que les piscines ou le restaurant.

Nous vous remercions aussi pour le compliment concernant notre équipe de réception, il sera transmis.

Merci à vous.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Je ne conseil pas ce camping

Par David il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très chouette camping!

Très chouette camping! Emplacement spacieux et très bien délimité par des hautes haies. La piscine est géniale, très grande donc on ne se sent pas oppressé. Plein d'activités possibles et super variées. Le seul bémol ce sont les points restaurations qui ferment à 21h30, un peu tôt je trouve....

Par Ariane il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Petit camping et le prix est vraiment trop excessif

Petit camping et le prix est vraiment trop excessif

Bonjour Madame,

Vous nous voyez navrés de constater que vous n'avez pas été satisfaits de votre séjour au sein du camping.

Cependant, nous espérons que vous avez tout de même pu profiter des différents services proposés par le camping et nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis à l'établissement.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Quelques jours de vacances au calme du Parc Sainte Brigitte Le personnel est agréable, le cadre propice au repos, l'espace aquatique adapté tant au farniente qu'au loisir des enfants, des activités pour les plus jeunes offrant des moments de répit aux parents... je recommande vivement

Par Julie il y a 1 an

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Bon camping, manque juste un peut d’animation en soirée. Personnel sympa.

Bon camping, manque juste un peut d’animation en soirée. Personnel sympa.

Par Maria F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Les Petits Camarguais

Très bon camping, nous avons passé une semaine très agréable avec des infrastructures au top !

Par Daglayan il y a 1 an

Lous Seurrots

Séjour ressourçant !

Très satisfait de nos dix jours dans ce camping. Les enfants étaient ravis des différents services proposés, et la proximité avec le village de Contis et la plage est un atout indéniable. Les équipes sont très disponibles et très souriantes ce qui est un énorme atout également. L’emplacement de notre bungalow nous a permis d’être globalement au calme.

Par Liegeois il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024