Camping accueillant aux premiers abords, propre, chic et moderne. Mobil home qui répond aux attentes et premières nécessité, promiscuité avec les autres mobil homes. Beaucoup trop de Neerlandais et Anglais qui ne respectent aucun règlement du camping, et la gérance est ciblé sur cette catégorie de clients : animations à 20h30, restaurant qui ferme à 13h30 et 21h30, camping fermé à 22h, alors que les enfants hurlent dans les allées et tout est laissé faire...
Trop de bling bling ou bien de locaux qui vont bosser tous les jours sur les marchés et font du camping-boulot!
Avons passé un excellent séjour Accueil Top
Bon emplacement, camping accueillant avec de bonnes d'installations et un personnel très très sympathique. Petit bémol pour le logement quelque peu vieillot et mauvaise literie !
C est pas notre yelloh village préféré
Magnifique camping propre et agréable !! Musiciens le soir ainsi que spectacles de qualités !! Les pieds dans le sable et les fesses dans l eau chaude!! De vrais vacances !!
Mobilhome bien équipé mais trop rapproché des voisins. Dommage que le mini club n'accueille que les enfants de 4ans révolus.
15 jours de détente dans 1 camping chaleureux et accueillant. Saisonniers/personnel très sympas! Infrastructures au TOP (Piscines, resto, snack, anim, city ...). Remettre des randos dans le planning animations et revoir la proportion des réservations des vacanciers ; très/trop peu de français ! Bien dommage pour nous adultes dans les échanges et nos ados qui n ont pas retrouvé l ambiance groupe des jeunes qu ils attendaient.
Camping très bien organisé, beaucoup d ombre,les infrastructures sont de bonne qualité.
Un bon camping aux animations variées Le personnel et les animateurs sont très agréables L’espace piscine est super sympa ( prévoir quelques parasol en plus ) Il manque un espace extérieur pour des soirées plus rythmées et un bar jusque 23h dédié Point d’amélioration : prévoir un vrai espace pour se garer nous étions au j33 il était difficile de se garer .
Très bon séjour au camping du Jard, l’installation aquatique est top. Seul bémol, notre demande spéciale n’a pas été respecté .
Camping agréable, au pied de l'eau et à 2 pas du centre ville.
Nous avons passé des vacances extraordinaires dans ce camping! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le personnel, toujours disponible et souriant. L'emplacement était parfait, au cœur de la nature, offrant calme et tranquillité, tout en étant proche des commodités et des activités. Les installations sont impeccables : sanitaires propres, piscine bien entretenue, et de nombreuses activités pour les enfants comme pour les adultes. Mention spéciale pour les soirées à thème et les animations qui ont rythmé notre séjour de moments conviviaux et mémorables, notamment grâce à Mathilin, Camille, Romane, Adrien et Rémy au bar !
Camping très propre très agréable espace piscine superbe
Très belle expérience! Je recommande fortement! Animations géniales!
Tres bon camping, a proximite immediate du lac. Excellent accueil. Les services proposés sont top notamment acces privatif au centre de bien etre, pret de velo. Les animations sont variees pour tous notamment les propositions de visites gratuites ou payantes organisées par le camping. Supers piscines. Seul bemol: le portillon a cote de notre mobilhome qui est tres bruyant car il n'y a pas de retenue et beaucoup de passage quotidien par les campeurs