Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Le cadre et le domaine Des Oréades sont très agréables. Lors de notre dernier séjour, nous avions particulièrement apprécié nos vacances. Cette année, nous regrettons un hébergement vétuste. Dommage !

Par Mimi&Dan il y a 1 an

Camping pour faire de l'argent, pas de place autour des mobil-home

Par Daniel A. il y a 1 an

Gavina Creixell

Sympa mais..

Camping assez sympa , avec un accès mer très pratique , connexion wifi à revoir :/ Cependant attention il y a une ligne de chemin de fer où les trains passent fréquemment (même la nuit) juste à côté ce qui rend le camping plutôt bruyant

Par NRF il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour mitigé cette année, baisse de la propreté des bungalow, entretien des espaces verts à l'heure de la sieste, piscine froide, attente longue à l'accueil

Par CÉCILE il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Déçu de la prestation dans sa globalité, très loin du 4 étoiles de part l'entretien général comme surtout des piscines que de la qualité de ce qui est proposé (restauration, bar, activités, etc).

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping avec un très belle espace aquatique ! Seul grand point fort lors de nôtres séjour.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

surtout evitez les bungalows 1 et 12 des maui, le jacuzzi est très bruyant

surtout évitez les bungalows 1 et 12 des Maui, le jacuzzi est très bruyant et les utilisateurs ne font pas attention aux bien être des voisins. Heureusement qu'il est fermé à 19H00!

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Sant Miquel

Accueil inexistant Se sentir en sécurité juste par qu’un autre camping cariste s’est installé à cot

Accueil inexistant Se sentir en sécurité juste parce qu’un autre camping cariste s’est installé à côté de nous . Lumière insuffisante le soir . Sanitaires sans papier toilette , vaisselle faite sans lumière le soir .

Par Guy E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Emplacement mobile home JE1 à éviter

Il a plu durant tout le séjour ce qui contribué à le rendre moyennement sympa. Ce qui nous a contrarié a été la position du mobile home.JE1 Plus jamais je n’accepterai cette emplacement. Cet emplacement JE1 est très mauvais car la place de parking pour la voiture est très petite avec des obstacles nous empêchant de sortir du véhicule! De plus il est dans la boue alors que les autres emplacements ont une place de parking dont le sol est en béton ou goudronné, plus grand et sans obstacle. Concernant le mobile home : Il n’y a pas de manuel pour utiliser le chauffage électrique et l’eau chaude ! On a galéré quelques jours avant de comprendre leurs fonctionnements! Au départ de la location ce Mobile home était très froid ! Le chauffage n’est pas rapide du tout et très inconfortable quand il pleut en septembre !! Il n’est pas pratique quand il pleut ! Aucun crochet porte manteau sur les murs pour pouvoir pendre un imperméable ou un parapluie etc… Ce n’est pas pratique à l’usage ! Concernant le wifi, pourquoi c’est limité à un seul appareil ? Ce n’est pas pratique quand on vient en famille. Il faudrait qu’il soit accessible à au moins 2 appareils. Le reste du camping est bien mais il manque des indications pour retrouver la sortie en voiture , circuit qui devrait se faire en sens unique logiquement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. C’est le bordel quand 2 voitures se croisent sur un chemin étroit et c’est même assez dangereux dans un camping. Les points positifs sont votre restaurant et les serveurs et serveuses très courtoises et très professionnels. La petite supérette est ok mais avoir des piles en vente serait un plus.

Par Jacques L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Énormément déçue à l'arrivée à cause de l'état du mobilhome

Énormément déçue à l'arrivée à cause de l'état du mobilhome

Par Val il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Dommage manque d animations et de musique

Dommage bungalow trop éloigné des infrastructures. On l à signalé mais pas de proposition de changer en basse saison. Pas assez de musique et d'animations dans la journée on est en vacances que diable. L animateur doit revoir ses chorégraphies aie aie nul nul .

Par Lilou il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Plusieurs années je venais au ranchisse,cette année très déçu, l'année prochaine je change de compin

Plusieurs années je venais au ranchisse,cette année très déçu, l'année prochaine je change de camping

Par Kadi il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

On reste sur notre faim pour un 5 étoiles

On reste sur notre faim pour un 5 étoiles

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Le logement était sale À notre arrivée, la télé fonctionne mal mais pas de solution pour la refaire

Le logement était sale À notre arrivée, la télé fonctionne mal, mais pas de solution pour la refaire fonctionner correctement un jacuzzi, et au bout de deux jours ne fonctionnait plus non plus avec une eau qui devenait verdâtre

Par Iloai il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024