Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable au milieu des pins. Piscine et commerce un peu en deçà.

Camping très agréable au milieu des pins. Piscine et commerce un peu en deçà.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Excellent séjour. Personnel souriant et aimable. Mobil home au top. Animation génial autant que pour

Excellent séjour. Personnel souriant et aimable. Mobil home au top. Animation génial autant pour les adultesque pour les enfants je recommande

Par Tapauline56 il y a 1 an

A refaire

A refaire

Par Chetivaux il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon camping propre accueillant le personne vous dit bonjour dans les allées c est très apprecia

Très bon camping propre accueillant le personnel vous dit bonjour dans les allées c est très appréciable super service d accueil Les pizzas regina sont juste exceptionnel j ai félicité le cuisinier 🧑‍🍳 la petite jeune fille au snack super sympa et très aimable top L accès à la plage est juste topissime Un bémol pour les toboggan enfant dangereux à l arrivée de la descente on se blesse avec le revêtement rugueux un point à améliorer 😊

Par Klara il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

Agréable moment passé en famille

Agréable moment passé en famille. Le camping est bien arboré se qui le vraiment sympa. L’espace piscine est très adapté aux plus petits. Nous avons passé une superbe semaine (la météo est au rendez-vous)

Par Valentin il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Espace piscine très agréable, manque qlq parasols. Programme d’animations très varié. Personnel sympathique. Camping très propre et calme

Par M. L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Animations du camping à revoir pas au niveau. Les emplacements c’est de la terre pas d’herbe ou de gravillons pour la propriété. Le camping d’à côté avait des gravillons sur les emplacements. Un bon point positif pour le maître nageur et les cours d’aquagym. Pas de musique d’ambiance au bar non plus.

Par Gwenaelle il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Beau camping sympas

Beau camping sympas

Par Félicite il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Cadre exceptionnel. Niveau de prestations élevé. Équipe des jeunes animateurs au top.

Par Camille il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Manque d'hygiène manifeste Prix des pizzas abusif pour une qualité médiocre Son des soirées assourdissant : une galère pour endormir ses enfants Activités souvent annulées

Par Noe il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon camping

Très bon camping dans tout son ensemble. Parc aquatique exceptionnel pour passer de bon moment en famille. Très bonne ambiance avec toutes les animations proposées.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Lous Seurrots

Magnifique 5 étoiles

3ème fois dans ce magnifique camping 5 étoiles avec cette année quelques bémols notamment la piscine extérieure beaucoup trop froide, le ménage de la tente très superficiel et nous avons trouvé les animations moins intéressantes. Par ailleurs le cadre est toujours magnifique. Les infrastructures sont de qualités et l'accueil également. Nous recommandons ce camping aux personnes cherchant le calme et la beauté du paysage.

Par Marsu7622 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping très propre Personnel agréable Piscine propre à l extérieure , un peu d amélioration pour l intérieur (certaines choses un peu vétuste) Pataugeoire pas chaude pour les petits dommage... Bungalow sympa mais coin cuisine vraiment trop petit. Terrasse du bungalow sympa mais pas assez grande pr s asseoir tous autour de la table (manque pas grand chose) Mais très joli camping, calme... Merci pour ce joli séjour

Par Elodie2411 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très bon camping

Très bon camping Propre La piscine est vraiment sympa Le personnel très agréable Au bar le personnel est très agréable et souriant c'est vraiment agréable

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Sant Miquel

Camping agréable mais manque d'animation contrairement à d'autres camping yellow village déjà visite

Camping agréable mais manque d'animation contrairement à d'autres camping yellow village déjà visités

Par Nono il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Heureusement qu'il y a le lac !

Le principal atout du camping est son accès direct au lac. Pour le reste, lez bungalows sont mal entretenus et le staff n'est pas réactif pour résoudre les problèmes. Les piscines ne sont pas assez profondes et il y a beaucoup trop de monde.

Par Thorgall il y a 1 an