Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour en Bretagne à Saint Jouan des Guérets

Un cadre agréable et des prestations de qualité pour petits et grands !

Par Lucbbel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Lous Seurrots

Satisfait des prestations et du personnel. Une petite réserve sur l'entassement estival et l'irrespect de certains vacanciers quant au repos nocturne après 23h.

Par Patrice F. il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Bon séjour

Bon séjour

Par D C. il y a 1 an

Le Brasilia

Par Bachelot il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très beau camping, bien entretenu, mais tous les logements ne sont pas terminés et du bruit À cause

Très beau camping, bien entretenu, mais tous les logements ne sont pas terminés et du bruit à cause des travaux

Expérience prouvée le 20/07/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Or, nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire par "pas terminés", d'autant plus que le camping n'était plus en travaux lors de votre séjour, même si l'équipe de maintenance intervient tout au long de la saison s'il y a un quelconque problème technique.

N'hésitez pas à nous repréciser ce qui a pu vous déranger au niveau des logements.

Merci et nous espérons à bientôt.

L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Le Lavedan

Super camping avec une équipe en or et qui sont très bienveillant. Nous nous sentons chez nous avec des prestations de qualité. L’animations bien équilibrées. Merci Thomas sa famille et sont équipes.

Par Anthony D. il y a 1 an

Le Brasilia

Bien mais on a connu mieux chez Yelloh .

Le camping est bien : propre, des arbres magnifiques, proximité de la mer. Mais franchement on a fait mieux avec d’autres Yelloh. Notamment la piscine, pas de toboggan à part le petit de 3 mètres de long et qui n’ouvre qu’à 14h. Pour un camping 5 étoiles des toboggans à sensation c’est la base. Les mobilhomes très serrés. Et dommage pour la boulangerie, les baguettes ne valent pas celle d’un supermarché. En revanche on a super bien mangé au restaurant du camping. Pas ouf non plu les soirées, par rapport au sylvamar qu’on fait l’an dernier, comme si il n’y avait pas d’équipe d’animateurs. Donc camping 5 étoiles oui c’est incontestable, mais encore quelques améliorations.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Je recommande

Camping propre. Piscines chaudes. Accès vélo partout dans les villages avoisinants. Top.

Par Vero il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons passé deux semaines superbes et avons déjà hâte de revenir l’année prochaine.

Par Sandra C. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Sympathique reposant

Calme et reposant mais manque un peu d espaces pour activités enfant. Piscine un peu petite mais très sympa

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Les Tropiques

Camping très sympathique mais trop d'interdit dans l'enceinte de la piscine( pas de ballon, pas de bouée...)

Par Kikims il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Le Pré Bas Chambon sur lac

Un magnifique séjour en famille (enfants de 4 et 8 ans) au Pré Bas. Je recommande à 100%

Par Marine il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très joli camping avec une situation exceptionnelle C’est entretenu, paysagé, le coin piscine est incroyable. Points d’amélioration : - faire la queue au bar comme si on était au supermarché pour commander 1 boisson, c’est limite pendant des vacances… - de l’apéro jusqu’à l’arrêt des soirées (22.00/22.15) C’est un peu léger et pas assez tardif Si vous voulez danser ou faire la fête faut sortir du camping

Par Dav il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Bonne expérience générale

Bonne expérience générale

Par Stephchris il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Camping dans un envidyllique mais malheureusement trop proche de la route et qui peut s’avérer très

Camping dans un environnement idyllique mais malheureusement trop proche de la route et qui peut s’avérer très inconfortable.

Par Marcolino il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Ça a perdu en qualité: économies de bout de chandelles qui rendent le camping un peu riche D’image c

Ça a perdu en qualité: économies de bout de chandelles qui rendent le camping un peu riche Dommage car personnel au top et des soirées mousses adaptées aux enfants vraiment sympa

Par DSE il y a 1 an