Avis clients Yelloh! Village

Par LENORMAND il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Nous avons connu mieux..

La piscine est très bien ainsi que les emplacements. Petit bémol pour les animations du soir, nous avons connu mieux d'en d'autres yelloh village. Le personnel était très gentil.

Par S il y a 2 ans

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

manque de transat a la piscine car des gens reservent des transat sans etre là alors que c est inter

manque de transat a la piscine car des gens reservent des transats sans etre là alors que c est interdit

Par Dany il y a 2 ans

Yelloh! Village La Roche Posay

1 semaine vite passée, dommage que la météo n était pas très clémente. Personnel très sympathique.

Par Eric L. il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour au Domaine Berrua !

L'équipe réception

Par Lili il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Parc aquatique superbe

Parc aquatique superbe, très grand, nombreux transats, propre et très agréables. Sinon, pour le reste du camping c est assez simple, peu de structures de jeux pour les enfants sur tout le camping.

Par Mylor il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un camping au TOP !!!

Un camping très agréable en famille : espace piscine super, activités au lac variées, mini club avec des animateurs super, spectacles le soir de qualité, restaurant de la piscine excellent !!! On recommande 😉

Par Famille P. il y a 2 ans

La Plage

Bon séjour, hormis la fraicheur.

Bon séjour, hormis la fraicheur.

Par Ludovic il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

tres bon sejour

tres bon sejour au sein de ce camping

Par Valverde S. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Tout s ‘est bien déroulé. Décoration des nouveaux bungalow Le gros moins est la connexion internet.

Tout s ‘est bien déroulé. Décoration des nouveaux bungalows sympa. Le gros moins est la connexion internet.

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Top moment, mais ...

Top moment ... Nous y retournerons !!! Juste apprendre à certains responsables de respecter leurs employés et à certains membres de la sécurité de mieux gérer leurs émotions ...

Par F. F. il y a 2 ans